WTA Visel vs murano vs m-sigen
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs

    WTA Visel vs murano vs m-sigen

    bro2 sekalian, gw mau nny nih...
    diantara tuh ber3, mn yg plng bgs... gw msh bgng nih mau plh yg mn, sementara gw plh murano... soalnya motifnya kayak kulit asli, tp ada jg yg blng m-sigen n visel lumayan bgs...
    ksh tw dnk kekurangan n kelebihannya dr tuh ber3...
    bg yg dah psng jok, sharing dnk gw mau tw yg mn yg bgs... Hehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    bro2 sekalian, gw mau nny nih...
    diantara tuh ber3, mn yg plng bgs... gw msh bgng nih mau plh yg mn, sementara gw plh murano... soalnya motifnya kayak kulit asli, tp ada jg yg blng m-sigen n visel lumayan bgs...
    ksh tw dnk kekurangan n kelebihannya dr tuh ber3...
    bg yg dah psng jok, sharing dnk gw mau tw yg mn yg bgs... Hehehe...
    visel ultimate dan murano..OK.. m-siegen no comment deh
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    klo utk kenyamanan gw prefer k murano bro, lebih empuk. klo visel agak keras bhnnya tp emang tebel sih...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    wah... pada ngo murano semua... jd kemgknan pkk murano nih... Hehehe...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    yup murano aja bro...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    yup murano aja bro...
    ok deh kl gt, murano aja... hehehe...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    murano donk....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Murano :smt098

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Murano..
    Mahal no..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  11. 19th December 2009, 16:17


 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK)Bhn jok VISEL
    By RETROtuning in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 28th April 2009, 18:29
Back to top