JAZZ GD3 (lama) pgn ceper 2 jari???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    JAZZ GD3 (lama) pgn ceper 2 jari???

    Suhu2 sekalian mohon pencerahannya yah,.,saya mau pendekin depannya jadi sisa 2 jari,.,kira2 pake per apa yah yg paling empuk,.,THX

    Oy tambahan,.,klo bisa tanpa potong, tgl plug n play,.,.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    mohon infonya dunk,.,.,

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    kalo menurut gw sih, pake tnabe NF. paling empuk, persis standar. cepernya ga terlalu. kira2 turunnya 3cman lah. pas mobilnya diisi orang sih emang jadi agak turun gt. mungkin karena empuk kali yah. hehe.
    cmiiw

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 53 Secs
    sama diatas..vote for tanabe NF..tp ud rada susah nyarinya..

    bawa ke babe ceperbaru aj bos di haji nawi..

    murah meriah empuk..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    klo bli tanabe NF gt ada yg jual depan aja gak yah??
    tmn seh udah ada yg ngajak ke babe ceper cuman ragu gw klo maen custom gt,.,.
    empuk mana yah NF sama STD di potong??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    ga coba pake tein ijo aja bro?? ini jg empuk.. yg sisa 2 jari dr ban k fender ato dr tanah k bumper depan nih bro?? hehehe..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 47 Mins 9 Secs
    eibach, turun 2 jari, lebih empuk dari per standar.
    NF pernah pake, kayak pake per standar masih keras.
    kalo tein gue penasaran juga pengen nyoba naik yang udah pake

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    ga coba pake tein ijo aja bro?? ini jg empuk.. yg sisa 2 jari dr ban k fender ato dr tanah k bumper depan nih bro?? hehehe..
    tein ijo kayanya agak keras yah boss,..,saya mau buat harian aja kok bukan buat ngebut biar nyaman,hehhehehe,.,.dari fender ke ban lah boss,.,klo dari tanah ke bumper mah bukan harian lagi namanya,hehehe,.,

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by fraternity View Post
    eibach, turun 2 jari, lebih empuk dari per standar.
    NF pernah pake, kayak pake per standar masih keras.
    kalo tein gue penasaran juga pengen nyoba naik yang udah pake
    eibach bukannya keras boss??

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 47 Mins 9 Secs
    u pake ban berapa? gue pake 15 empuk koq...
    eibach empuknya ngak membal. klo ngebut, nyalip2 mobil lebih antep.
    lumayan buat harian. punya gue bisa isi 4 orang ngak gesrot.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: PER W202 original, ceper 1 jari
    By mgn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 47
    Last Post: 3rd June 2011, 15:52
  2. FS; Murah Per ori New Jazz GE8 ceper sisa 2 jari
    By arie.pb in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 1st March 2011, 15:40
  3. JUAL PER CEPER JAZZ LAMA GD3 (DPN RSR)
    By vip_elegant in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2011, 22:59
  4. [WTS] Per Ceper untuk Jazz/New City lama (2003-2008)
    By iben in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2009, 23:38
  5. Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2009, 22:53
Back to top