baca CD-RW lama...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    baca CD-RW lama...

    head gw panasonic cq-7401w....kalao baca cdrw lama bgt....lamanya bisa ampir -+20 detikan...tapi kalo baca kayak cd ori/mp3 bajakan/cdr burn sendiri paling cuman <5 detik pasti udah kebaca......


    wajar ga sih??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    kalo baca cdrw emang gitu...hu gue jg lama banget detect nya kalo baca cdrw, kalo mp3 jg lama tp ngk selama baca cdrw

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    sama gw juga dulu , lumayan lama baca cdrw , sometimes gak baca juga waktu pake 9855

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th September 2011, 00:49
  2. [WTS] Per intrax for jazz lama(GD3) / city lama(GD8) jual BU!
    By Mr_Bee*R in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2011, 00:54
  3. Baca Ini Dan Renungkan!!!
    By adam in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 20th April 2011, 12:29
  4. BACA PENTING!!!
    By aldo[B209AV] in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2008, 03:00
Back to top