Amplifier Class A buat Crescendo Opus 5
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Amplifier Class A buat Crescendo Opus 5

    Halo semuanya, gw member baru nih. Sebelumnya gw mau minta bantuan untuk memilih Amplifier Class A (4 Channel) yang cocok untuk speaker Crescendo Opus 5. Mohon pendapat dari temen" sekalian, thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Monitor ah, sesama pemakai crescendo pingin tau juga yang cocok power apa? bgm suhu?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Cetta View Post
    Halo semuanya, gw member baru nih. Sebelumnya gw mau minta bantuan untuk memilih Amplifier Class A (4 Channel) yang cocok untuk speaker Crescendo Opus 5. Mohon pendapat dari temen" sekalian, thanks.
    ga salah Bro, mau pake power kelas A buat Cresendo opus ??. IMHO kalo mo pake power kelas A, mungkin speakernya mesti di upgrade yah, sayang kemahalan powernya nanti dan gak worth karena reproduksi suaranya gak bisa maksimal.
    kalo mo kelas A bisa DMA tuh untuk cresendo, tapi harganya selangit
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Cetta View Post
    Halo semuanya, gw member baru nih. Sebelumnya gw mau minta bantuan untuk memilih Amplifier Class A (4 Channel) yang cocok untuk speaker Crescendo Opus 5. Mohon pendapat dari temen" sekalian, thanks.
    gramond 4chnel yg SE

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    ^
    Berapa duit tuh bro? GRamond spertiunya dahsyat
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gramond 4chnel yg SE

    denger2 gramound kalo di upgrade suaranya jadi ok banget yah ????
    butuh pencerahan bro neosound nih bener gak tuh ??
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gramond 4chnel yg SE

    brapa duid nih suhu??

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    ^
    Berapa duit tuh bro? GRamond spertiunya dahsyat
    kisaran 5jtan


    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    denger2 gramound kalo di upgrade suaranya jadi ok banget yah ????
    butuh pencerahan bro neosound nih bener gak tuh ??
    tergantung sapa yg upgrade dunk

    hehehehehehehehe



    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    brapa duid nih suhu??
    5jtan bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    [QUOTE=NeuSounds;4768649]kisaran 5jtan




    tergantung sapa yg upgrade dunk

    hehehehehehehehe



    ada di toko dong yang udah upgrade ya hehehe..... mantap, soalnya kemarin denger temen, tapi gak tau siapa yang upgrade, bunyinya lumayan banget untuk power harga segitu. ga nyangka. sayang cuma sebentar dengernya
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    [QUOTE=sugeng.adhi;4781319]
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kisaran 5jtan




    tergantung sapa yg upgrade dunk

    hehehehehehehehe



    ada di toko dong yang udah upgrade ya hehehe..... mantap, soalnya kemarin denger temen, tapi gak tau siapa yang upgrade, bunyinya lumayan banget untuk power harga segitu. ga nyangka. sayang cuma sebentar dengernya
    dateng aja bro k workshop
    bisa denger di room malah...

    klo mo yg terpasang di mobil mesti janjian dulu nih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  2. WTS> 3 WAY CRESCENDO OPUS 8.9X COMPLETE N PASSIVE OPUS 3
    By eqyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 19:22
  3. wta : power yg pas buat crescendo opus 8.9b
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 25th April 2009, 00:44
  4. (Ask) Power Amp buat Crescendo Opus 5
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 26th March 2008, 16:22
Back to top