HU Yaris CASKA 3119
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs

    HU Yaris CASKA 3119

    Hi all senior member,


    I need some advises as follow:

    1. Hu CASKA 3119 itu OEM buat Yaris, jd remote controller di steering tetap bisa pake. tapi panel nya tetap harus di ganti ya? karena caska 3119 itu kan 2 din ... kurang jelas neh, cuma liat dari internet ...

    2. gmana quality audio nya ya? itu tdk touchscreen kan? di specsnya juga banyak fungsi2 optional, apakah itu harus kita beli tambahan biar bisa berfungsi semua?

    3. Selain Caska 3119, ada merk lain OEM utk yaris? biar steering controller tetap bisa pake tanpa beli modul tambahan?

    4. Ada pemilik yaris yg dah pake? bisa sharing?

    Trims atas perhatian nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    up up up up up

    pls comment dunk ... kok tega banget modcomers neh ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    caska ada seri lebih tingginya koq.. jadi semua perangkat bisa terpakai... anyway sekarang pk HU yg mana dulu neh ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    caska ada seri lebih tingginya koq.. jadi semua perangkat bisa terpakai... anyway sekarang pk HU yg mana dulu neh ?
    wah at last ... ada yg comment neh, hehe ...

    skrg masih pake HU standard yaris neh, pengen ganti sih ... tp klo merk sony, pioneer, clarion semua itu tdk support remote control yg di sterling ... jd survey, cm CASKA OEM buat yaris neh ... bos bilang, caska ada yg seri tinggi? maksud nya semua perangkat bisa pake itu apa ya? btw, klo pake CASKA, kita tetap harus ganti panel nya ya?

    trims

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    kalo yg khusus yaris ga perlu ganti panel lagi, kalo yg seri tinggi ( 130 ) musti ganti panel...
    perangkat ( remote steer )

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ambil seri yg emang khusus buat yaris aja, tinggal plug n play

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    diantara 3 pilihan tipe 2din
    1 caska 3119
    2 avt 6800
    3 pioneer 4050
    pilih mana ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ambil seri yg emang khusus buat yaris aja, tinggal plug n play

    bos Neosound, caska3119 lsg plug n play? switch control di steering juga lsg bs pake? suara caska 3119 lebih bagus drpd yg std?

    selain caska, emang nya ada merk lain lagi yg plug n play utk yaris? trims

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    caska 3119 bukannya innova dan fortuner ?
    udah built in tuner blm ?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    setau gue sih CASKA 3119 buat yaris ... coba search caska buat yaris ...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Caska
    By -THA- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th June 2013, 03:40
  2. AVT vs CASKA
    By Alvinz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 20
    Last Post: 29th September 2010, 11:47
  3. Caska vs AVT
    By tamimk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2009, 00:27
  4. caska k 306
    By grading in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2008, 22:41
  5. hu caska
    By b3ny97 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 23:48
Back to top