karena tawuran..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 51 Mins 46 Secs

    karena tawuran..

    kejadiannya seh udh lama, tpi msh sbel aj mpe skrg, waktu itu di dpn green garden(dkt car wash yg gede)
    gw(yg bw bokap) pk atoz lg jln.. tiba-tiba w liat ada tawuran gt..
    mobil gw kan jaln di sblh kiri, tiba2 ada oran jatuh tpat di dpan mobil w, ada temennya lgsg dateng, bokap w dibentak2 gt sambil nyingkirin temennya, padahal kn bokap w gk slh, eh, pas jalan lanjut, ditendang mobil ama orang yg nolongin org yg jato!! jadi mobil w lgsg betanda di bodi bgian kanan belakang(pintu kanan)..
    emg sih dipoles ama ketok magic ikit ilang, tapi kan bkp w gk slah, kok mblnya ditendang..:confused:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    salah paham tuh boz...ada dua pilihan =
    1. sabar
    2. ajakin berantem


    g prefer pilihan pertama karena jaman emg makin edan

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah parah tuch maen sikat aja ....

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hahaha orang lagi emosi bgitu kali emang

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    ohh kalo itu sampe kejadian sama mobil gue.. gue kejer tuh org.. bodo amat deh dikeroyok rame2, yg penting kaki yg nendang mobil gue patah dulu...


    mobil ga salah ko ditendang.. bikin emosi aja

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    kalo gak mungkin untuk gebukin tuh org, biarin aja bro.
    sabar, ntar dapat berkat dari NYA.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    yah namanya juga org lagi tawuran...yg sabar aja bro..

    anggep aja buang sial...


  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gpp bro sing sabar...bnyk org sinting di jakarta...gw jg uda bnyk ktemu org sinting di jakarta dan gak happy ending..klo diinget2 lg kjadiannya gw bisa emosi jiwa..tp yawdalah gak ada gunanya dipendem terus..yang ada qta nya yg dosa nyimpen dendam...biar Tuhan aja yg bls..Tuhan itu adil kok..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 30 Secs
    mending sabar bro..apalagi kl banyak..bisa2 mobil u dibakar massa or yg apesnya lg nyawa melayang..orang jaman sekarang udah nekat..gara2 duit 5 ribu perak bisa bunuh2an..waspadalah!!!!!!

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    salah paham tuh boz...ada dua pilihan =
    1. sabar
    2. ajakin berantem


    g prefer pilihan pertama karena jaman emg makin edan
    sabar dikit, buka pintu, turun, sodorin beceng di jidad, kayanya seru kalo begini hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 28th December 2014, 16:45
  2. Replies: 9
    Last Post: 31st December 2012, 08:20
  3. WTA-Benjolan Karena VELG
    By ReDo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2011, 22:04
  4. WTA: Engine ga nyala apa karena ECU ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th May 2009, 17:18
  5. storing karena kabel ????????
    By sheva in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th August 2007, 12:05
Back to top