ASK >> BAGUS LIVINA XR/GRAND LIVINA/LIVINA X-GEAR???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    ASK >> BAGUS LIVINA XR/GRAND LIVINA/LIVINA X-GEAR???

    gw mao beli livina tapi ga jelas banget tuh tipe nya...

    yang bagus yang mana yah??? yang daily use + enak di modif???

    mohon pencerahan nya...

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    diganti judulnya boz

    livina pendek = livina XR
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    X-GEAR OM..
    LEBIH KEKAR N MACHO...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by izzly View Post
    gw mao beli livina tapi ga jelas banget tuh tipe nya...

    yang bagus yang mana yah??? yang daily use + enak di modif???

    mohon pencerahan nya...

    tq
    sekedar info aja bos, dari pengamatan dan pengalaman gw , disarankan:
    1. kalo sering bawa sendiri, pilih LIVINA XR bos.... bagasi juga luas , dan harga lebih murah dari X-GEAR
    kalo sering bawa sendiri n berkesan sporty .... pilih yang LIVINA X-GEAR
    2. kalo da berkeluarga, pilih GRAND LIVINA... terserah mau yang tipe XV, ULTIMATE
    3. kalo sering bepergian dalam kota , sering bermacet2 --->>> pilih A/T
    4. kalo mau yang paling mantab.... pilih GRAND LIVINA ULTIMATE M/T , 1800cc nya mantep pisan!!
    5. apapun tipenya, ni mobil emang irit bos, gw dulu pake LIVINA XR , konsumsi bbm 1:15 untuk luar kota!!


    semoga membantu infonya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    grand livina aja bos..yang panjang..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 10 Secs
    nbagus semua gan
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 38 Secs
    Tergantung kebutuhan loe...
    Klo gw seh...teetep GL Ultimate 1.8 A/T
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by izzly View Post
    gw mao beli livina tapi ga jelas banget tuh tipe nya...

    yang bagus yang mana yah??? yang daily use + enak di modif???

    mohon pencerahan nya...

    tq

    gw udah pernah coba antara livina xr sama grand livina..dulu coba2 test drive,akhirnya gw ambil grand livina,alesan dari bantingannya bos,enakan grand livina,,mungkin karena pengaruh panjang kali ya
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    diganti judulnya boz

    livina pendek = livina XR
    tq bos... lupa gw itu tipe nya... hahaha
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sky9 View Post
    sekedar info aja bos, dari pengamatan dan pengalaman gw , disarankan:
    1. kalo sering bawa sendiri, pilih LIVINA XR bos.... bagasi juga luas , dan harga lebih murah dari X-GEAR
    kalo sering bawa sendiri n berkesan sporty .... pilih yang LIVINA X-GEAR
    2. kalo da berkeluarga, pilih GRAND LIVINA... terserah mau yang tipe XV, ULTIMATE
    3. kalo sering bepergian dalam kota , sering bermacet2 --->>> pilih A/T
    4. kalo mau yang paling mantab.... pilih GRAND LIVINA ULTIMATE M/T , 1800cc nya mantep pisan!!
    5. apapun tipenya, ni mobil emang irit bos, gw dulu pake LIVINA XR , konsumsi bbm 1:15 untuk luar kota!!


    semoga membantu infonya
    waw... kayanya gw yg XR aja x... yang penting irit+murah... wakaka

    tq bos info nya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 12:39
  2. JUAL Bosskit Livina / Grand Livina / X-Gear
    By feranse in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2014, 11:18
  3. KHUSUS pemakai Grand Livina, Livina, X Gear - special product
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 621
    Last Post: 2nd October 2013, 16:09
  4. WTS : Tein S-Tech Nissan Grand Livina | Livina | X-Gear
    By Rebellion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 46
    Last Post: 25th November 2012, 23:31
  5. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 22:13
Back to top