audio nissan x trail ud jadi with pic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs

    audio nissan x trail ud jadi with pic

    para suhu modcom ada yang punya refrensi / gambar pembuatan audio yang simpel buat nissan xtrail dan menurut kalian lebih baik pasang diamana gua di daerah jakarta barat arahnya ke sq nih tolong masukannya para suhu sekarang sih pake new city lagi mau ganti x trail

    dulu gua pasang di ko ex green garden bagus sih cuma sekarang harganya mahal banget bo he he

    tolong masukannya ya tq

    tq semuanya ud jadi nih bikin di mega jadinya dan ud ad picnya ditunggu commentanya ya biar bisa lebih improve :smt002
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    plz need help
    kalo menurut kalian mending ke
    mega audio
    bronson audio
    baze audio
    mjm audio
    dari segi setting dan harga dan kerapihan
    tolong masukannya para pro audio he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    para instalatur laen juga boleh nawarin disini siapa tau gua cocok tq hik kok ga da yang bales ya barang yang bakal gua pake seperti yang ud gua tulis paling cuma mau tambah sub 1 lagi mau bikin box dan install tq ditunggu masukannya
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  5. #4
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    bro g xtrail juga en maen SQ...list installatur u tuh yg udah ada nama dan yg pasti jago2 tp memang rada mahal dan duit gk boong bro :smt002 saran g seh u cari wkt senggang en tanya2 ky gini dan ngider2 ke tempat yg lu kira ok, ya contohnya yg di list u...
    untuk value for money, boleh coba di tmpt g biasa install di pmk...ya sory dikit deh g promo tmpt ini tp g kan cuma bisa recomend yg udah g coba hehe.... boleh nawar2 dan nego abes ama tmpt ini mah, tp tetep kerjaan bagus. bekas kerja di wiki2 kok orgnya. pm g aje kl mo tau.
    pribadi, g pengen coba tmpt laen tp yg of course harganya masuk akal :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    bole coba mega audio bos.. gw pasang disana bsk sodara gw jg mau pasang.. menurut gw sih oke yah.. yg penting orgnya welcome n bs kasi saran yg bener.. gw sih dulu jd uda perna ngiter2 toko audio eh pas ke mega audio cocok.. jd pasang disana deh..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    bikin di prisma aja.tapi emang agak mahal sic.waktu itu ak bikin kena 3jt an kalo nggak salah.lupa2 inget.hehehe ehhh..kalo nggak salah 2 jt.lupa dech...heheh tapi yang pasti hasil nya nggak mengecewakan lah.g udah buktiin.hehehe oya...di signature g gambar audio g yang sekarang kepasang di xtrail.siapa tau bisa jadi referensi kamu.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba aja browse ke www.megaaudio.info

    mega audio
    banyak bgt xtrail kerjaan mega
    rapi2 and ok menurutku

    bilang aja teman steven (manguni)

    dapat diskon mudah2han hauhauhua

    referensi aja

    ...

    kalo ada duit lebih ya ke prisma or audioworks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    tq semua bos bos saya pikirin dulu sambil tunggu mobil dateng awal juli katanya tq
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by nicks
    bikin di prisma aja.tapi emang agak mahal sic.waktu itu ak bikin kena 3jt an kalo nggak salah.lupa2 inget.hehehe ehhh..kalo nggak salah 2 jt.lupa dech...heheh tapi yang pasti hasil nya nggak mengecewakan lah.g udah buktiin.hehehe oya...di signature g gambar audio g yang sekarang kepasang di xtrail.siapa tau bisa jadi referensi kamu.
    tq bos bisa dipikirn ok juga tuh simpel tapi rapi he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    coba aja browse ke www.megaaudio.info

    mega audio
    banyak bgt xtrail kerjaan mega
    rapi2 and ok menurutku

    bilang aja teman steven (manguni)

    dapat diskon mudah2han hauhauhua

    referensi aja

    ok tq banget bos nanti dicoba d

    ...

    kalo ada duit lebih ya ke prisma or audioworks
    Audio Settingan Harian @Neusounds

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Mobil Nissan X-Trail 04/07 & NISSAN LATIO jadi enteng
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 29
    Last Post: 25th February 2014, 08:01
  2. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 12:50
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2010, 15:13
  4. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 19:11
  5. Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2010, 01:11
Back to top