(WTA) MAW NANYA POWER OPTIMA 3000D bgus gk?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs

    (WTA) MAW NANYA POWER OPTIMA 3000D bgus gk?

    maw nanya neh bro pada taw power optima 3000D gk?
    itu power optima 3000D ad yang taw harga barunya brpaan? dan apakah power ini bagus..
    gw denger punya temen gw kok klo d nyalain powernya ini ad bunyi "tuk" kek cetekan gt pas d nyalain..knp ya itu?

    dan gw mo beli buat ngkat sub jlw3v2 apakah cocok?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hoe View Post
    maw nanya neh bro pada taw power optima 3000D gk?
    itu power optima 3000D ad yang taw harga barunya brpaan? dan apakah power ini bagus..
    gw dneger punya temen gw kok klo d nyalain powernya ini ad bunyi "tuk" kek cetekan gt pas d nyalain..knp ya itu?
    harganya kegnya d atas 5 juta yaa??
    tp gk tw juga..
    kata2nya siyh optima Lumayan bro..
    tnaganya juga badak..

    bunyi ctek nto remote'nya bro..

    d monoblok emg Lbh kncang suara ctek'nya dari pada 4 channeL biasa,,
    tapi d power Laen juga ada tu bunyi ctek'nya,,
    tu bunyi dari remote'nya..
    wajar aja kog..


  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs
    ow..pantes
    gw c rencana mo beli buat angkat sub jl gw hehehe..mnurut lo gman bro? ambil optima ato cri2 yg laen lagi?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hoe View Post
    ow..pantes
    gw c rencana mo beli buat angkat sub jl gw hehehe..mnurut lo gman bro? ambil optima ato cri2 yg laen lagi?
    waLah,,

    gk kgedean tu powernya bro..??

    syg bgd,,

    qrain mw maen spL pake power gde gitu..

    kLu buat jL mending cari mono jL juga bro..

    keg yg 500.1..

    hhe..


  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hoe View Post
    maw nanya neh bro pada taw power optima 3000D gk?
    itu power optima 3000D ad yang taw harga barunya brpaan? dan apakah power ini bagus..
    gw denger punya temen gw kok klo d nyalain powernya ini ad bunyi "tuk" kek cetekan gt pas d nyalain..knp ya itu?

    dan gw mo beli buat ngkat sub jlw3v2 apakah cocok?
    Klo bunyi "ctek" gitu adalah switch relay biar pas dinyalain nggak bunyi "JDUUK.." di subwoofer-nya.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs
    ow pantes... nah klo fuse itu buat ap ya? taw gk bro?

    itu emank bgt yach? swith relay gmana ya tuh? biar powernya gk rusak ato ap bro?

    sorry neh mash awam dalam dunia sound heheh ^^

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    waLah,,

    gk kgedean tu powernya bro..??

    syg bgd,,

    qrain mw maen spL pake power gde gitu..

    kLu buat jL mending cari mono jL juga bro..

    keg yg 500.1..

    hhe..


    iy c emank...soalnya takut uncer power..kmarin pke pic 2.420 kgak ngangkat taw dah knp..mungkin salah box jg..

    btw jl mon 500.1 brpan ya skrng?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    waLah,,

    gk kgedean tu powernya bro..??

    syg bgd,,

    qrain mw maen spL pake power gde gitu..

    kLu buat jL mending cari mono jL juga bro..

    keg yg 500.1..

    hhe..


    mank lebi bgus ye bos pke jl 500.1 d banding yg ini?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hoe View Post
    ow pantes... nah klo fuse itu buat ap ya? taw gk bro?

    itu emank bgt yach? swith relay gmana ya tuh? biar powernya gk rusak ato ap bro?

    sorry neh mash awam dalam dunia sound heheh ^^
    fuse sama dengan sekring bro..
    hhe..

    Quote Originally Posted by hoe View Post
    iy c emank...soalnya takut uncer power..kmarin pke pic 2.420 kgak ngangkat taw dah knp..mungkin salah box jg..

    btw jl mon 500.1 brpan ya skrng?
    wah,,barang2 sQ..
    hunting2 d bursa aja bro..


    Quote Originally Posted by hoe View Post
    mank lebi bgus ye bos pke jl 500.1 d banding yg ini?
    kLu subnya JL juga,,
    kegnya Lbh bagus pake mono JL..

    sory kLu saLah,,
    newbie jg..
    hhe..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Udah pake optima 3000D aja biar optimal itu JL nya pake 2 biji kan? maen 1 ohm box slot pasti dahsyat hahaha..
    dulu gw pake w3v2 12 inch 2biji di hajar performa ZD 2400 aja dah dahsyat asal boxnya bener hehehe

    btw u maen SQ apa SPL seh =) kalo SQ boleh lah pake JL 500.1
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Power XTR audio 3000D
    By silversauber in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2011, 10:36
  2. WTS 2nd power amplifier harmoni drive [HDT] 3000D
    By johanesstive in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 16:47
  3. NANYA VELG BUAT JAZZ.. BGUS WARNA APA??
    By stev88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th November 2008, 23:06
  4. nanya pcd opel optima
    By pakde wawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2005, 09:12
Back to top