review city car please..?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    review city car please..?

    dgn mengesampingkan harga jual kembali,, mohon reviewnya plus-minus kelayakan mbl2 ini utk dibeli dan dijadikan kendaraan sehari2 perempuan (yg biasanya cm tau pake dan ga mw mblnya rewel)..
    review bisa dari sisi driving impression, feature, reliability, dll

    Hyundai Getz (new mode 1400cc DOHCl)
    Kia Pride
    Daihatsu YRV
    Pug 206
    Daihatsu Sirion

    nuhun..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    yariz aja boz...hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kalo dari list yg dikasi sih gw prefer sirion bro...
    sparepart murah n gampang, kalo soal irit ya smua mobil kek gitu rata2 irit ya...
    driving impression ya paling baik diantara yg lain nya, purna jual jg bagus...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    seduh kopi dulu deh..., ikut menyimak saja....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    kalo dari list yg dikasi sih gw prefer sirion bro...
    sparepart murah n gampang, kalo soal irit ya smua mobil kek gitu rata2 irit ya...
    driving impression ya paling baik diantara yg lain nya, purna jual jg bagus...
    sirion mayan jg sie ya.. tp purna jualnya agak payah jg tuh sirion.. 2007 m/t ms cm 100jt?? tapi emang yg dicari di list itu mbl2 yg pasaran nya anjlok sie ya..? hehe..

    klo yrv gmn?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Klp. Gading
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo jazz gmna bos ???
    irit.. co2k buat perempuan...
    kbetulan sya lgi jualan jazz neh..
    d liat aja dulu.. :smt033
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=121258
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kalo dari list situ kayanya plg mending Sirion. FYI tu mobil sebenernya mobil paling laris di Malaysia (disini disebutnya Perodua Myvi), udah ngalahin penjualannya Proton.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Setubuh Sirion dr list nya..

    Parts pug mahalll... mending bwat shoping..

    YRV.. Cw mao cari2 parts YRV???? mending menikur..

    KOrean?? mending liat Song hae kyu/Full house aj lahh..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    ikutan ah..
    gw sebelumnya pake yaris emang enak nich mobil krn krisis gw ganti YRV tapi dengan harga setengahnya gw lebih pilih YRV boss apalagi ni mobil triptonik walau 1300cc tapi tarikan awal gw pilih YRV dibanding Yaris, tapi klo masalah nyaman dan kaki2 tentunya yaris lah wong hargannya 2x lipat...

    so far gw puas pake YRV
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    yrv pake mesin yg sama kyk avanza / sirion bener ga sie om?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REVIEW AUDISON SR4
    By kifrin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 12:12
  2. Review Speaker hi end
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Speaker
    Replies: 67
    Last Post: 12th March 2011, 15:24
  3. Need Some Review Nih .....
    By wei'z in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2010, 10:34
  4. review e60
    By dexza in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2010, 07:06
  5. review new cd
    By c12 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2008, 05:27
Back to top