Pemilik Yaris masuk sini yuk.. - Page 293
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 293 of 293 FirstFirst ... 289290291292293
Results 2,921 to 2,926 of 2926
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2921
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by RHA View Post
    Sorry ane nubi, mau kasih info,
    di awal thread ini bahas yaris kalo digeber bau gosong masuk kabin, katanya masalah catalyc.
    Sy pernah alamin pake inova matic bensin 2010 (dari baru) digeber bau gosong, trus ganti yaris matic 2012 (dari baru juga) sama juga bau gosong.
    Geber sampe RPM di atas 5500-6000an, kata bengkel Tunas itu krn ada anti karat di sekitar knalpot.
    Kalo bau artinya anti karat masih tebel, itu bagus.....tp klo udah ga bau justru jelek krn anti karatnya udah tipis.
    Benarkah seperti itu? Ane percaya 50% aja
    Mohon pencerahan para senior

    - - - - - - - - - -

    Oh iya nambahin, bau gosong itu krn RPM tinggi, bukan krn kecepatan tinggi
    Misal jalan 130km/j tp gasnya santai aja, ga bakalan bau gosong
    Tapi biarpun gigi 2 betot sampe 100km/j (6000rpm) bau gosong pastinya
    Kenapa bau begitu ya, apa semua mobil seperti itu? Apakah semua merk?
    yaris saya dulu pas masih baru juga begitu, tp sekarang udh 20rb-km udah gak pernah bau lagi. lagian baunya cuma sebentar kok. apa hidung saya aja yg udah kebiasa ya? hehe

  2. #2922
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by runv View Post
    yaris saya dulu pas masih baru juga begitu, tp sekarang udh 20rb-km udah gak pernah bau lagi. lagian baunya cuma sebentar kok. apa hidung saya aja yg udah kebiasa ya? hehe
    iya bro ada bbrp temen sy bilang lama2 akan ilang baunya, tapi inova ane sampe 20ribu bau gosong terus klo digeber, apa krn pake anti karat tambahan Proguard ya?
    Yg yaris belum sempet geber lg krn muacet mulu

  3. #2923
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 31 Mins 10 Secs
    yah thread ini sudah tidak aktif ya padahal ada pertanyaan
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  4. #2924
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 7 Secs
    selamat malam agan agan sekalian. mau numpang promo nih barangkali agan agan dimari lagi butuh onderdil buat kendaraan kesayangan anda baik untuk atmpilan ataupun performance kendaraan anda bisa hubungi kami di WA 08111121327.
    mohon maaf sebelumnya mengganggu jika tidak berkenan bisa pm saya terimakasih

  5. #2925
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    agan dagang parts asesoris buat yaris?

  6. #2926
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ahnafnaufal View Post
    yah thread ini sudah tidak aktif ya padahal ada pertanyaan
    mending nanya dulu daripada ga nanya..

 

 
Page 293 of 293 FirstFirst ... 289290291292293
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemilik Amenity/Esteem masuk sini, Bro
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2015, 10:36
  2. bagi pemilik sx4 masuk sini yuks!!
    By coLZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 17th December 2009, 01:37
  3. pemilik celica (manual) masuk sini...!!!
    By purwa_tumil in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2009, 21:23
  4. Pemilik Yaris, Masuk SIniiiiiiii
    By B1050HP in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 21:30
Back to top