Pemilik Yaris masuk sini yuk.. - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 293 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2926
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    ikutan donk.. gw yaris silver S ltd.
    btw yaris gw kok banyak komplainnya. fan belt bunyi cit2, dasbor bunyi , suspensi depan bunyi gruduk klo injek lobang. ada yg ngalamin kaya gini juga ga ?

  2. #22
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    tanya k nick astrido aja........

  3. #23
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 58 Secs
    wah iya, van belt gw jg bunyii...

  4. #24
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 58 Secs
    gw nyesel nih, ngambil yaris item, pengen nya yaris putihh...hehehhee

  5. #25
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    @chaser : Besok gw kabarin pak Jumat ini bisa apa gak. Pengen nyoba punya loe dulu pak. hehehe....

    @astrido : PM-in gw donk Yaris diskon brp buat S Ltd. Thx.

  6. #26
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Rein`
    gw nyesel nih, ngambil yaris item, pengen nya yaris putihh...hehehhee
    Memang ada bos yaris putih???

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 21 Secs
    bro, ko pada suka ambil yg E, buakn nya bagusan YG S... beda harga berapa emangnya E ATdengan S AT ?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #28
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 58 Secs
    Quote Originally Posted by nYARIZ_B 360
    Quote Originally Posted by Rein`
    gw nyesel nih, ngambil yaris item, pengen nya yaris putihh...hehehhee
    Memang ada bos yaris putih???
    ada bos di tunas toyota tanah kusirr...mupeng gw ngeliat nya..

  9. #29
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    yaris putih klo ga salah harga barunya lebih murah ya ? gw jg pengen..

  10. #30
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Rein`
    Quote Originally Posted by nYARIZ_B 360
    Quote Originally Posted by Rein`
    gw nyesel nih, ngambil yaris item, pengen nya yaris putihh...hehehhee
    Memang ada bos yaris putih???
    ada bos di tunas toyota tanah kusirr...mupeng gw ngeliat nya..
    anjrit....nyesel jg gw ambil item :smt009

 

 
Page 3 of 293 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemilik Amenity/Esteem masuk sini, Bro
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2015, 10:36
  2. bagi pemilik sx4 masuk sini yuks!!
    By coLZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 17th December 2009, 01:37
  3. pemilik celica (manual) masuk sini...!!!
    By purwa_tumil in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2009, 21:23
  4. Pemilik Yaris, Masuk SIniiiiiiii
    By B1050HP in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 21:30
Back to top