Pemilik Yaris masuk sini yuk..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 293 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2922
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 7 Hrs 2 Mins 21 Secs

    Pemilik Yaris masuk sini yuk..

    Modcomers pemilik Yaris, kita ngobrol2 disini yuk, soalnya kalo gw liat kayaknya yang pake Yaris disini ngak terlalu banyak ya, soalnya banyak yang ngak suka sama modelnya.

    Kita bisa share dan nyari info buat mobil kita disini..

    Gw pake Yaris item E A/T 2007.

    Salam kenal buat pemakai Yaris di Modcom.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    gw juga pemakai yaris

    gw pake yaris item E A/T 2006

  4. #3
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    g ada yg pake yaris lagi ya????

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak kok yg pake yaris, kayaknya forum lain2 ini jarang dibuka. kaya gw kebetulan aja buka forum ini

    gw Yaris merah S ltd

    Thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 7 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Iya nih pada kemana yah yang pake Yaris? Apa sebegitu sedikitnyakah?

    Bos Nyariz Yarisnya ceper banget, pake apa tuh? Apa beneran pake Airsus?..ck..ck..

    Nanya dong, kalo Roof spoiler Yaris yang model TRD itu kayak apa ya ada yang tau ngak?

  7. #6
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Chaser
    Iya nih pada kemana yah yang pake Yaris? Apa sebegitu sedikitnyakah?

    Bos Nyariz Yarisnya ceper banget, pake apa tuh? Apa beneran pake Airsus?..ck..ck..

    Nanya dong, kalo Roof spoiler Yaris yang model TRD itu kayak apa ya ada yang tau ngak?
    iya... :smt003 :smt003 Memang ada Spoiler Model TRD?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    gw skolah pake yariss...S A/T 2007..salam kenal...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    lampu belakang led yaris brapaan yah?esdepo ada gak?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 7 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Rein`
    lampu belakang led yaris brapaan yah?esdepo ada gak?
    Maksudnya yang model Vitz RS gitu bro? Kalo itu sih belom ada Esdeponya tuh, kalo asli harganya ngak nahan 3,5 jeti bow.. :smt005

    @nYARIZ B360

    Eh, ngak ada ya bro model TRD? Waktu itu kayaknya ada yang bilang ada ya.. Justru gw pengen tau modelnya kayak apa..

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Wah si bapak chris udah pake Yaris euuyy....

    Nyoba donk pak... hehehehe....

 

 
Page 1 of 293 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemilik Amenity/Esteem masuk sini, Bro
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2015, 10:36
  2. bagi pemilik sx4 masuk sini yuks!!
    By coLZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 17th December 2009, 01:37
  3. pemilik celica (manual) masuk sini...!!!
    By purwa_tumil in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2009, 21:23
  4. Pemilik Yaris, Masuk SIniiiiiiii
    By B1050HP in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 21:30
Back to top