Corolla DX 1983
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Corolla DX 1983
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Corolla DX 1983

    Minat ? mumpung lagi BU nih..."BU" (Butuh Untung)...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by izw View Post
    Minat ? mumpung lagi BU nih..."BU" (Butuh Untung)...
    manteb nih yellow banana nya boss..

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by izw View Post
    Minat ? mumpung lagi BU nih..."BU" (Butuh Untung)...


    cuman bs ngiler nih hiksssss nOOO hahaha, sedeph deh ni cx,klo ada money langsung hajar nihh :p:p:p
    mampir yaa juragannn:http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=120336:smt033

  5. #4
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    weik...keren bgt......
    velgnya nonjok bgt....ampun deih liatnya...

    maen sini mas...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=108036

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=120323

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    DX loe keren juga tuh gan..
    mantab..jd ngiler
    Los del parmento joram2

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 30 Mins 29 Secs
    nice ke 70 oiii....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    city of light
    Posts
    1,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 31 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by redopa View Post
    nice ke 70 oiii....
    nice KE-70.... nice nice nice.....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 42 Secs
    wah bt retro style mantabz nih..
    sayang dijual boz..


    mampir boz: http://modifikasi.com/showthread.php?t=109050

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 40 Mins 56 Secs
    bos mau nanya donk kemaren gw dapet dx 81 tapi lampun sama bumpernya udah di ganti soluna,kalo mau di standarin kira kira dapet headlamp dx sama bumpernya dimana ya?harganya kira kira berapa bos?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by whitecorolla View Post
    bos mau nanya donk kemaren gw dapet dx 81 tapi lampun sama bumpernya udah di ganti soluna,kalo mau di standarin kira kira dapet headlamp dx sama bumpernya dimana ya?harganya kira kira berapa bos?
    cb tanya di KUMALA motor sawah besar mungkin masih ada stok nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual COROLLA DX 1983
    By BabiPanggangKaro in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2012, 12:59
  2. WTS : Corolla DX 1983
    By welzwelz9 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2012, 21:46
  3. WTS Toyota Corolla DX 1983
    By oky20 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 26th December 2011, 22:02
  4. DIJUAL COROLLA DX 1983
    By hendri26 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th July 2009, 11:55
Back to top