buat nokiaE71 owner...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    buat nokiaE71 owner...

    sapa tau ada yg blm prnh pake,pst membantu banget dbanding hrs beli GPS lagi

    g sih ngerasa terbantu banget pake aplikasi ini...keren banget..gratisan pula...
    http://www.giest.org/gadget/installasi-garmin-xt-di-e71.html

    btw,kl mau sharing ttg e71 atau mau bagi2 tips&trik,silahkan d post

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo gan....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    nice info bro walaupun gua gak pake E71..hehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    thx bgt gan..nice info nih..kebetulan pake e71 jg..nnti sampe rumah pgn lgsg di tes..kebetulan ini lg di luar kota jd kalo mau download susah..hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah nice post nich....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gmn nih ada yg dah pake?

    ada yg pernah compare gak E71 ama samsung i780 (yg udah ada GPS)

    thx
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    nice inpo bosss

  9. #8
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    ini fungsinya seperti GPS bukan bos??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    buat e75 kira2 bisa ga yaa....

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    to all...

    g rasa aplikasi ini emg bagus banget..worth dbanding beli GPS yg harganya 4jtan...

    g rasa kelemahan yg paling g rasain cuma 1,signal rada lemah..tp gk parah2 banget...lemah klo buat dpake ngukur speed,jadi nge lag gt...

    fitur lain2 nya mirip koq,ada suara juga...keren banget deh...

    dan yg terpenting gratisan..hehehe...

    selamat mencoba bro...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP, buat livina dan yaris owner, butuh bantuannya
    By kingkong in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2010, 09:19
  2. Replies: 9
    Last Post: 5th November 2008, 15:28
  3. Emergency!!!!....neh ada bunyi gitu deh....buat para owner mitsu help please
    By Big-Evo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2008, 12:02
Back to top