JUAL AJA DEH all new jazz s matic oktober '08 5500km
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    JUAL AJA DEH all new jazz s matic oktober '08 5500km

    coz gw jd niy maw jual all new jazz GE S matic punya gw warna putih oktober '08 km5200 saat ini..

    option yg dah nempel :

    -rear bumper type n side skirt type RS (beli baru di honda sunter)
    -bumper dpn std S dah pake foglamp
    -door shields (beli di honda sunter)
    -alarm clifford (ada sertifikat garansi nya)
    -bumper blk std n mud flap (kepet lumpur) asli type S nya ikut dikasih
    -roof spoiler modullo (dipasang dgn double tape tanpa dibor baut)
    -pake aki kering (lupa merknya diganti waktu pas beli niy mbl biar trouble free)
    -side moulding baru blm terpasang (tp lg dicari coz lupa nyimpennya, hehehe)
    -klakson dah ganti pake ND keong biar nyaring
    -ada asuransi ALL RISK termasuk smua asesoris yg nempel di mbl..
    -kaca film pake 3M (ada sertifikat garansi nya)

    "alasan maw dijual krn bwat nambahin beli rmh.."

    gw jual buka harga 190jt deh.. dpt velg n ban std ama velg rep Enkei RP-F1 R17 silver mulus dgn ban boleh pilih accelera forceum 205/45/17 ato achilles ATR sport 215/45/17 (kondisi sama2 msh baru n jarang dipake kan mblnya)

    ato buka harga 185jt dgn velg std nya aja tanpa option velg R17 nya..

    nb: mbl atas nama gw sendiri n blh pinjam ktp gw kapan aja tp plat nopol kemungkinan gw silang ke mbl gw yg laen di rmh..

    klo ada yg minat pm gw aja yaa.. thx a lot smuanya..

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    sekitar 180-185jt
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    kalo gw sie 175 boz
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by mino2006 View Post
    sekitar 180-185jt
    seginian keknya....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mino2006 View Post
    sekitar 180-185jt
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kalo gw sie 175 boz
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    seginian keknya....
    tengkyu bwat respon nya temen2 disini...

    coz gw jd niy maw jual all new jazz GE S matic punya gw warna putih oktober '08 km5200 saat ini..

    option yg dah nempel :

    -rear bumper type n side skirt type RS (beli baru di honda sunter)
    -bumper dpn std S dah pake foglamp
    -door shields (beli di honda sunter)
    -alarm clifford (ada sertifikat garansi nya)
    -bumper blk std n mud flap (kepet lumpur) asli type S nya ikut dikasih
    -roof spoiler modullo (dipasang dgn double tape tanpa dibor baut)
    -pake aki kering (lupa merknya diganti waktu pas beli niy mbl biar trouble free)
    -side moulding baru blm terpasang (tp lg dicari coz lupa nyimpennya, hehehe)
    -klakson dah ganti pake ND keong biar nyaring
    -ada asuransi ALL RISK termasuk smua asesoris yg nempel di mbl..
    -kaca film pake 3M (ada sertifikat garansi nya)

    "alasan maw dijual krn bwat nambahin beli rmh.."

    gw jual buka harga 190jt deh.. dpt velg n ban std ama velg rep Enkei RP-F1 R17 silver mulus dgn ban boleh pilih accelera forceum 205/45/17 ato achilles ATR sport 215/45/17 (kondisi sama2 msh baru n jarang dipake kan mblnya)

    ato buka harga 185jt dgn velg std nya aja tanpa option velg R17 nya..

    nb: mbl atas nama gw sendiri n blh pinjam ktp gw kapan aja tp plat nopol kemungkinan gw silang ke mbl yg gw yg laen di rmh..

    klo ada yg minat pm gw aja yaa.. thx a lot smuanya..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    tanpa velg 175 jt boz...
    kl boleh g mau...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    cek pm mas..saya yg td tlp dari bandung
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    lohh kok di jual mas git??
    sayang bgt...

    bantu up ya mas...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    lohh kok di jual mas git??
    sayang bgt...

    bantu up ya mas...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    tanpa velg 175 jt boz...
    kl boleh g mau...
    dipikirkan dulu yaa tawarannya.. thx

    Quote Originally Posted by el cholo View Post
    cek pm mas..saya yg td tlp dari bandung
    cek pm boss.. thx

    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    lohh kok di jual mas git??
    sayang bgt...

    bantu up ya mas...
    iya niy.. drpd gak punya rmh mending jual sayang dulu deh.. thx bro..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual HU Innova Oktober 2011
    By parmintapa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 19:02
  2. Replies: 13
    Last Post: 26th January 2012, 14:43
  3. *** Honda Jazz Vtec Oktober 2006 A/T ***
    By yansenz in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 24th July 2011, 20:03
  4. Jual Santai Velg + Ban OEM Freed Oktober 2010
    By mongkeh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 18th November 2010, 19:30
  5. Replies: 12
    Last Post: 6th September 2008, 17:40
Back to top