M40 pake Alpina bt seri 5
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs

    M40 pake Alpina bt seri 5

    Dear Juaragan Mod...

    Sekedar mo share aja mudah2an dapet masukan bagus..
    gue punya M40 '89 offset 25 dapet velg Alpina 17" (8.5 + 9.5)
    offset velg belakang 24, depan 18.. kira2 bisa ga dipasang ya..(tanpa hrs wide body).

    Gue dah boyong velg nya tapi ragu mo beli ban krn takut maksa masang nya..belum lagi bubut tromol..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    depan pake ban 205/40/17 belakang 215/40/17 cakep deh :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    bruce
    Guest
    napa yg belakang gak pake 225/40/17 aja?? (itupun kalo ada yah ) kalo 215 takutnya donat abiezz...
    mantab bro dapetin velgnya belakangnya 9.5"...palingan diroll dikit spatboard belakangnya...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by bruce
    napa yg belakang gak pake 225/40/17 aja?? (itupun kalo ada yah ) kalo 215 takutnya donat abiezz...
    mantab bro dapetin velgnya belakangnya 9.5"...palingan diroll dikit spatboard belakangnya...
    yaa sebetulnya kalo idealnya depan pake 215/40/17 n belakang pake 225 atau 235/40/17 tapi susah nyarinya deh :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs
    Sekedar saran, utk BMW seri 3 E30 bisa upgrade ke baut 5 tanpa harus bubut2 tromol tp pakai spare part BMW seri lain. Bisa tanya2 Pak Pungky di milis BMW_CCI@yahoogroups.com , dia lagi ngerjain tuh. Just my 0.02 . Cheers

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs
    Bs jg tanya2 member modcom tommy_hw , masih satu geng dgn beliau.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    depan pake ban 205/40/17 belakang 215/40/17 cakep deh :smt002
    Setujuuuuuuuuuuuuuu.................. :smt003 :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    m40 blkgnya bisa masuk yah 9.5 inch?? gw masukin 8.5 inch aja udah pas2an...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    m40 blkgnya bisa masuk yah 9.5 inch?? gw masukin 8.5 inch aja udah pas2an...
    bisa dunk, tinggal di roll aja deh :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by handie
    m40 blkgnya bisa masuk yah 9.5 inch?? gw masukin 8.5 inch aja udah pas2an...
    bisa dunk, tinggal di roll aja deh :smt002
    bisa yah?? kasi ban narik dikit kali ya...
    ngerollnya dimana mas daned??
    ke ke ke..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpina softline 18(8+9) seri 5
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2012, 20:01
  2. ALPINA R19 BMW Seri 3..
    By iklaninternet2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 06:51
  3. WTS> Alpina 17" et 13 (seri 5)
    By modifieders14 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2012, 14:43
  4. [wts] ALPINA 17inch -- seri 5
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2011, 21:36
  5. WTS: R'20 ALPINA 9+10 SERI 5 - ORIGINAL
    By donpablo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 23:30
Back to top