WTA Karet Balon
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA Karet Balon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    WTA Karet Balon

    Klo mobil dipasangin karet balon itu ngaruh ga yah buat peredam suara dari luar.... ^^ dan apakah nutup pintunya emang rada2 keras ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs

    Re: WTA Karet Balon

    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Klo mobil dipasangin karet balon itu ngaruh ga yah buat peredam suara dari luar.... ^^ dan apakah nutup pintunya emang rada2 keras ^^
    karet balon kaya gmna tuh bos ?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    mang standart yaris kurang senyap ya ?
    setau gw orang pasang karet balon klo mobilnya blom ada karetnya..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    Re: WTA Karet Balon

    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID
    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Klo mobil dipasangin karet balon itu ngaruh ga yah buat peredam suara dari luar.... ^^ dan apakah nutup pintunya emang rada2 keras ^^
    karet balon kaya gmna tuh bos ?
    Wah lum pernah liat jg tuh bos ^^" katanya si lebih membal...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by deco
    mang standart yaris kurang senyap ya ?
    setau gw orang pasang karet balon klo mobilnya blom ada karetnya..
    Wah klo ga nyalain musik si masuk tuh suara motor brang breng brong ama bajaj jg ^^

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Iya pasti lebih senyap om..tapi pasti juga tuh nutupnya jadi keras..kan makin tebel.. lagian kalo buat yaris saya rsa ga da tuh yg udah jadi,adanya paling meteran.. Jadi di sudut sudutnya kurang rapi,tapi kalo mau cari senyap yah,no prob diganti..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    hu uh ni sepertinya jg belom ada jdnya harus diukur2 dolo ^^" takut ga rapi jg...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs
    gw pernah pasang di kijang, memang jadi agak sunyi dalemnya, buka pintu jadi agak membal, tutup pintu harus lebih keras dorongnya hehehe.

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. wta:tempat ganti karet (balon?) pintu
    By teddym in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 18th August 2010, 08:52
  3. Karet balon
    By buns19 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th December 2007, 23:29
  4. Ask:Pintu City Z pake karet balon, bisa?
    By BlackAv in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2007, 15:09
  5. WTA : Cari Karet Balon di Bandung
    By twister in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th July 2007, 12:22
Back to top