coax yg bagus merk apa ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dundeez
    Guest

    coax yg bagus merk apa ya?

    mau nanya speaker coax yang bagus suaranya merk apa ya tapi harganya jangan mahal2..... :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    tergantung budgetnya.
    kl mao di bawah 1jt, distinct audio ,by crossfire, jg ok, itu laku sekali, kira2 500rb an.
    ato ngga merk DLS jg ada,kira2 750rb an.
    itu doank merek yang gue pernah denger, untuk coax yang murah meriah

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Infinity, focal, DLS... kisaran 700 rebuan, tapi suara lebih bagus drpd split abal2...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    dundeez
    Guest
    kalo yang kisaran 500an paling bagus SQnya merk apa ya...selain crossfire boss thanks....

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    napa ga pake split aja bos..?buat dpn/blk?

  7. #6
    dundeez
    Guest
    buat belakang boss kalo alpine bagus ga ya suaranya?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS lg sale tuh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Alpine kalau speaker sih kalah kelas lah...
    *menurut gw loh*
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    dundeez
    Guest
    bos erel emang dls lg sale coaxnya jg?dimana?

  11. #10
    dundeez
    Guest
    boss masswork emang alpine kalah kelas ama apa?tapi dengan range harga coax alpine ya....thanx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub tipis bagus merk apa?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 47
    Last Post: 24th June 2009, 01:01
  2. HID china yg bagus merk apa ya?????
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2009, 10:34
  3. Kualitas & Merk bagus HID
    By unique in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 42
    Last Post: 15th August 2006, 12:09
  4. coax di gabung ma tweeter bagus ga???
    By juneau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 11th November 2005, 22:53
  5. HU merk ASL bagus ga?
    By fery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th September 2005, 14:57
Back to top