SPBU bagus?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
Thread: SPBU bagus?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    teddyiskandar
    Guest

    SPBU bagus?

    guys minta info dunk spbu di jkt n bdg yg kualitas bensinnya msh ok...thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Coen
    Guest
    menurut Gw, yang Paten Kualiatsnya ntu di

    Sunter (Samping JAYAMIX) Pertamina punya tuh..

    kalau kita ngisi 50rb Premium, kite dapet 20.8 liter.

    di tempat lain rata2 20.3 ~20.425 liter...

    udah gtu, kualitas bensinnya YAHUD !!!

    rata2 yg ngisi ntu Boil2 Baru !!, Honda, Daihatsu, mitsu.

    see you...

    coen

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mampang prapatan pool blue bird juga ok juga... biar rada gembel tapi kualitas bensinya bagus juga kok... recomended

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua sih selama ini pake yg di pluit & samping pintu masuk belakang hotel mulia katanya sih bagus.

  6. #5
    teddyiskandar
    Guest
    bandung gemana neh?
    gw kira pool blue bird parah bgt abis jelek geto..
    wah yg di sunter dkt rmh gw tuh...ntar gw coba deh
    weleh mulia kejauhan
    thx anyway

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Biasanya SPBU yg banya taksi ngumpul/ngantre.. bensinnya pasti bagus.
    Minimal meterannya pasti bener..
    soalnya perbedaan meteran buat para supir taksi itu kan berarti banget.

    Coba cek aja deh.Selama ini kalo gue isi bensin di SPBU yg banyak taksi nongkrong.. meteran bensinnya pasti bener.
    Biar kondisi SPBU jelek yg penting jujur isinya.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    yg sbelah mulia emang bagus..recomended

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    SPBU baru yang di Golf Rawamangun, sbelum UNJ tuh bagus, kerasa bersih nya... (tau dr mana yah bersih???) heuheuhe... coba aja dulu...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    kyknya sama aja semuanya haha..
    \kualitasnya gitu2 aja..

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    Yg plg penting juga nih . . . gimana kita bisa yakin kalo bensin yg dikirim melalui plumpang itu dah sesuai kadar mutunya . . . kan nggak ada yg pernah ngecek, jgn2 dr Pertaminanya nilai RON-nya juga udah rada2 anjlok dr semestinya . . . yaa nggakk ?? Yg pasti sih kontaminasi BBM dimulai dr truk tangkinya . . . kalo tuh truk nggak pernah dikuras or dimaintain tangkinya bukannya bisa ikut mengotori BBM yg dikirim tuh.
    Aaahh pusing2 . . .

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. U/ Tune Up Racing semi sport mana yg bagus
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 25th November 2014, 13:51
  2. SPBU yang bagus di Jakarta selatan.
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2013, 13:45
  3. Kualitas & Merk bagus HID
    By unique in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 42
    Last Post: 15th August 2006, 12:09
  4. busi apa yg bagus ??
    By JiguJigu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 24th August 2005, 08:26
  5. Mana yg lebih bagus buat VIOS
    By mlimin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 20th May 2005, 13:28
Back to top