WTA: Body repair
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 20 Secs

    WTA: Body repair

    Bos, mau tanya ni...
    setir mobil lari2 kanan kiri gak jelas kalo pas nglewatin jalan yang gak rata, udah ke bengkel buat spooring n balance, trus katanya problemnya adalah itu karena mbl bekas nabrak jadi harus tarik sasis dulu.
    emang tuh mobil abis nabrak, tapi gw gak tau pemilik sebelumnya pas body repair itu narik sasis ato gak. kemungkinan sih enggak.
    jadi, apa bener begitu bos? trus sekalian nanya biayanya berapa buat narik sasis?
    pengennya sih sekalian body repair n ngecat full kerok. kira2 butuh budget berapa? biar ntar nabung dulu...
    fyi: mobil soluna

    thx!

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ed_die View Post
    Bos, mau tanya ni...
    setir mobil lari2 kanan kiri gak jelas kalo pas nglewatin jalan yang gak rata, udah ke bengkel buat spooring n balance, trus katanya problemnya adalah itu karena mbl bekas nabrak jadi harus tarik sasis dulu.
    emang tuh mobil abis nabrak, tapi gw gak tau pemilik sebelumnya pas body repair itu narik sasis ato gak. kemungkinan sih enggak.
    jadi, apa bener begitu bos? trus sekalian nanya biayanya berapa buat narik sasis?
    pengennya sih sekalian body repair n ngecat full kerok. kira2 butuh budget berapa? biar ntar nabung dulu...
    fyi: mobil soluna

    thx!
    mobil lari2 itu ga slalu dari mobil bekas nabrak bos.. bisa jg kaki2 yg uda uzur dan mst diganti. cthnya aja, ball joint, klo ball jointnya uda ancur ya pst mbl jd lari2. emg sih sasis berpengaruh jg. krn itu mst diurut dan dicek satu persatu br ketauan penyakitnya. utk harga pasti enakan si maen dulu aja ke bgkl krn kt mst liat kondisinya jg. thanks bos..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 10:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 22:19
  3. HELP... body bermasalah setelah body repair
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2011, 10:05
  4. [ASK] repair body
    By Boby in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2009, 23:55
Back to top