ada yang pernah dikirimin email seperti ini?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs

    ada yang pernah dikirimin email seperti ini?

    dear all member modcom..
    saya mau share nih tentang email saya..
    jadi waktu awal 2007 dulu saya pernah dikirimin email masuk ke inbox(bukan spam) saya menang duit sejumlah $15million dan uang itu akan dikirim melalui jasa pengiriman FedEx atau DHL.tapi dengan syarat saya yang harus membayar kurir tersebut dengan biaya skitar 400 an dollar..
    cuma itu aja,tapi saya juga ga langsung percaya..tapi apakah benar yah?

    nda kemudian saya dapet lagi nih surat yang aneh masuk ke spam saya dan saya dengan kemampuan bahasa Inggris "little-little I can" saya mau share kan kepada anda
    ini dia surat nya:

    TITLE:
    FROM MR RICHARD ALLEN (INVESTMENT) tanggal 11 Juni 2009

    Dear Respected,

    Please, I want to introduce myself and this business opportunity to you.

    My name is Mr Richard Allen , a bank accountant,I will need your
    assistance in this business transaction.I would like you to stand as the
    next of kin to my deceased customer,Mr David Clemetson, who died in a plane
    crash in January 31st 2000 plane crash.

    He was a wealthy medical doctor who made a deposit of $17Million with our
    bank.He died without any registered next of kin and as such the funds now
    have an open beneficiary mandate. If you are interested please do let me
    have your private telephone number so that I can give

    you comprehensive details on what we are to do.
    Send me the following information:

    1. Your Full name :
    2. Your private telephone and fax number :
    3. Your occupation :
    4. Your home or office address :


    I urgently hope to get your response as soon as possible.


    Best Regards,
    Richard Allen


    ADA YANG BISA MENGARTIKANNYA??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ada2 aja ya cara nyari duitnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    jaman sekarang memang ada2 aja ya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    wakakaka 100% penipuan bos. hehehe

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    penipuan nih pastinya.......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 57 Mins 52 Secs
    wah hoax tuh, kalo emang mr davidnya beneran mati kecelakaan, pasti duit di banknya otomatis diwarisin ke keluarga deketnya walaupun ga ada surat warisan

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    ada2 aja yah........ckckck

  9. #8
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    jangan sekali2 kasih data diri apapun bos.. sekali lo bales, ga berenti2 diteror pk email gituan plus plus deh..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sancan View Post
    wakakaka 100% penipuan bos. hehehe
    setuju nih.. artinya = 100% penipuan

  11. #10
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    kagag usah diperdulikan bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Cari semua thread yang pernah dibuat, dan tau kalau ada yang balas
    By ferry.ghifari in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2014, 20:07
  2. WTA : ada yang pernah blom?
    By fiat124 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 15:39
  3. ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry
    By cosworth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2008, 01:45
  4. ada yang pernah ga???
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 20th May 2008, 15:39
Back to top