WTB : R32 GTR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
Thread: WTB : R32 GTR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : R32 GTR

    WTB : R32 GTR
    Any condition, with or without surat...utk re-built dan project car

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah mobil langka yang dicari... gud luck yah bro hunting nya... ^^
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by NomeXX View Post
    WTB : R32 GTR
    Any condition, with or without surat...utk re-built dan project car
    cari r32 gts aja susah amat,ini gtr yg dicari....good luck deh.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bump Bump Bump...

    Boink Boink Boink...

    Up Up Up...

     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jarang bener ini mobil,yg gw sering liat berkeliaran warna biru yg 4 pintu hehe bantu up skalian
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    di mana-mana
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins
    ampoen deh bos bangun mobil terus.. hehehe..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs
    gw ada r32 2pintu tp ga GTR. mau boss? ada mesinnya RB26DETT spec 600-700HP belum d pasang.. klo mau skalian sama mesinnya juga boleh..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Wogh
    Mesinnya impian gw tu RB26DETT
    Sikat aja tu bro Nomexx
    Hehehehe
    Jarang2 ada yg jual gni d indo
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    huhuuhu
    sama mesin yg mau di cemplungin pak nomexx sih jauh tuh
    merinding saya denger mesinnya pak nomexx....

    saya juga masih hunting pak..
    yg kemaren belum ada kabar...
    di surabaya ada gtr warna silver punyanya ww autotechnik kali mau di kejar kesana
    happy hunting!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Bro 11 tau ndak nomer telponnya gtr d surabaya?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top