WTB Shift knob matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    WTB Shift knob matic

    to all, mo beli ni shift knob matic...baru or seken....ada yg tau dimana??? minat serius ni...tp yg ada tombol o/d nya...buat mobil great corolla......sms ke 02199180282 ya..thx banget guys......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    up....................
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up..gw baru aja mau bikin thread begini...gw juga numpang nyari dong bossss..sama shift knob A/T yang ada tombol OD nya buat Altis 2003...sms ke 081220506090 y..thx b4.....sorry nimbrung y boss..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up ayo2 yang jual shift knob matic..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    silahkan....mesti 2 ni barangnya...ayo2 sapa yg punya??? tp klo ga ada tombol o/d ngaruh ga ya ke matic???
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayanya si g ngaruh boss..gw juga g pnah make si o/d nya kecuali di jalan tol..yang pentingnya mah yang di atasnya o/d pencetannya..sepi gini g da yang mau bantuin yak..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    up lg.........................ayo....ada 2 orang yg butuh ni......
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    up lg.........................ayo....ada 2 orang yg butuh ni......

    lagsung ke daerah sawangan aja barang2 eks spore banyak barang2 aneh tuh: pak haji vriva:021-7423362
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by retro View Post
    lagsung ke daerah sawangan aja barang2 eks spore banyak barang2 aneh tuh: pak haji vriva:021-7423362
    Thanks sob...g da yang di bandung y buat gw...hehee..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    wahhhh...bole ni..moga2 ada diskbrake belakang levin..hehhehe......ayo2 sapa yg punya shiftknob???
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Shift knob original Peugeot 406 matic
    By jodiaditya in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2010, 12:49
  2. Beli Shift knob matic..
    By INDONESIAN STIFLER in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2008, 07:23
  3. Shift Knob Matic
    By Scal3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2006, 17:00
Back to top