HU New Vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: HU New Vios
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 49 Mins 9 Secs

    HU New Vios

    Temans mau tanya nih,

    Kalau New Vios itu HUnya bisa diganti gak sih, kan HU aslinya gabung ama panel dashboard ..

    Tengkyu kalau ada yang bisa memberi pencerahan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by speedy66 View Post
    Temans mau tanya nih,

    Kalau New Vios itu HUnya bisa diganti gak sih, kan HU aslinya gabung ama panel dashboard ..

    Tengkyu kalau ada yang bisa memberi pencerahan.
    bisa.....kan ada yg jual panel 2din nya...
    yaris aja ada...masa new vios g da...
    hehehehehehehe:smt033

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 49 Mins 9 Secs
    harga kisaran berapa yah.
    ada yg kalau di jakarta carinya dimana

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    saya punya klo mau pm saya, thanks.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 10th July 2014, 09:28
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th May 2012, 21:38
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
  4. Replies: 13
    Last Post: 4th December 2008, 15:11
Back to top