[WTA] Lokasi2 bagus buat foto2 mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 1 Sec

    [WTA] Lokasi2 bagus buat foto2 mobil

    Mau nanya nih, bagi yg udah experienced, lokasi2 mana aja yg bagus di jkt buat foto2 mobil termasuk rolling shots? so far sih parkir basement ama daerah terowongan scbd sih yg menurut gw bagus dan pernah gw foto2 disitu..

    mohon pencerahan nya

    makasi..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by deejunx View Post
    Mau nanya nih, bagi yg udah experienced, lokasi2 mana aja yg bagus di jkt buat foto2 mobil termasuk rolling shots? so far sih parkir basement ama daerah terowongan scbd sih yg menurut gw bagus dan pernah gw foto2 disitu..

    mohon pencerahan nya

    makasi..
    Bole donk bro liat haril karya ente, hehe...
    Sori, gw nggak ada input, malah pengen tau sebenernya, rekomendasi orang2 dimana aja ya?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cengkareng
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 6 Secs
    kota tua sob...palagi kl mlm..ciamik dah...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 11 Secs
    dibawah pohon rindang bro, adem ngeliatnya. kaya sudirman

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto2 Beberapa Mobil Pelanggan Tetap Pegasus
    By B253XI4U in forum Automotive
    Replies: 119
    Last Post: 27th December 2012, 10:03
  2. Foto2 Mobil Cantik,ayo ikut semua!
    By anakjalanan in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 8th May 2010, 20:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 15th March 2009, 12:12
Back to top