TANYA ---> CARA CEPERIN MITSUBISHI CK4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 4 Secs

    TANYA ---> CARA CEPERIN MITSUBISHI CK4

    Oom Oom Suhu Suhu sekalian pemula mau tanya niy, plis jawab yaa..

    Mitsubishi CK4 aka evo4 lokal setelah diganti velg 17" pake ban 17/205/45 kok gap antara ban dan fender depan belakang jadi gak sama ya....
    Gap depan lebih banyak daripada belakang,kesanya mobil jadi lebih tinggi depan...

    Ada gak cara turunin suspensi depan tanpa memakan biaya banyak hehe, maklu gak kuku bli lowering kit..

    rgd mante

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 37 Secs
    dari yg mahal/aman sampe ke murah/rawan:
    1. airsus
    2. coilover
    3. per lowering kit
    4. per substitusi mobil laen
    5. press ato potong per



    tp impactnya sama smua kok, kaki2x pada cepet capek beda di kenyamanan aja

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    emang gitu bro, pasti depan nya lebih banyak space jadi kesannya agak dongak ya

    kalo lo ga kuku beli lowering kit, nabung. daripada pake per potongan atau substitusi yg bukan ditujukan untuk digunakan di mobil lo, nanti malah bahaya

    im out

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    emang gitu bro, pasti depan nya lebih banyak space jadi kesannya agak dongak ya

    kalo lo ga kuku beli lowering kit, nabung. daripada pake per potongan atau substitusi yg bukan ditujukan untuk digunakan di mobil lo, nanti malah bahaya

    im out
    agree...

    never doing any risk-fully mods on your car...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 4 Secs
    thanks alot...
    terpaksa nabung deh...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    padang, sumatera barat, indonesia
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 29 Secs

    Question resiko potong per oem

    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    agree...

    never doing any risk-fully mods on your car...
    berhubung lgi ckak, gw rncananya potong per oemnya aj om, aman ndak??? lagian kalaupu di beli lowering kit, kta teman gw juga (mungkin) akan dipotong... pencerahan dong .... masih newbie nih.

    trus kalo lowering kit, yang seken harganya berapa??? saya baru beli velg brabus 18 inch ni,... mohon bantuan

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA gmn cara ceperin mbl tapi bantingan empuk
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 71
    Last Post: 16th June 2015, 15:41
  2. wta: cara ceperin nissan sunny b13
    By nte in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2009, 03:21
  3. cara ceperin avanza
    By babaybjm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th September 2008, 00:33
  4. ..ask..: cara terbaik ceperin Baleno
    By BlackVolv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 14th May 2008, 14:29
  5. Gimana cara ceperin feroza....tolong dong
    By kiki_theo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2006, 11:05
Back to top