tips beli velg 2nd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    tips beli velg 2nd

    bro2 skaian gue mau nanya nih,tips2 apa aja sewaktu qta bli velg 2nd??thx seblm nya... :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ini dah pernah dibahas dulu... tp gw coba bantu dikit" aja ya..

    1.pertama sih di ketok dulu bagian" velgnya nyaring pa engga.. makin nyaring makin bagus... berarti tuh velg dikit dempulannya / lom pernah di repair..

    2.liat di lobang pcd velg nya.. udah pernah di bubut atau belum??..

    3.dah gitu liat dibagian belakangnya... tuh velg dah pernah di papas atau belum??

    4.di timbang... liat dibagian belakangnya biasanya tertulis/tercetak berat tuh velg brp.. nah disamain deh..

    5.dibawa ke tukang balance.. buat di cek tuh velg peang atau engga

    6.jgn lupa liat warna velgnya... sama kinclongnya ga ama bagian dalemnya.. klo body luarnya jauh lebih kinclong ya patut diperhatikan kembali

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 28 Secs
    makasih tips nya bro..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dicek aja di thread lama, uda ada bahasannya komplit

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    thx bro..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    katanya sih beli velg second lebih besar dari 17 inchi harus bener2 waspada. so kalo beli velg ukuran tsb, mending beli baru saja.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dkramero
    makasih tips nya bro..
    sama" bro...

    klo beli velg diatas 17 mah mendingan beli ama temen / toko aja... jgn yg di pinggir jalan.... ditoko" gitu juga ga mahal kok second"nya...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wta) tips beli pwr amp seken..
    By wr899 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 17th January 2010, 20:54
  2. WTA: Tips beli Mercy
    By emil0285 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th August 2009, 10:32
  3. WTA: Tips beli Mercy
    By emil0285 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 19:49
  4. TIPS BELI AUDIO 2nd
    By hunhun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 46
    Last Post: 13th September 2008, 12:03
  5. [WTA] Tips beli velg 2nd
    By speed.focus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 17th February 2007, 17:24
Back to top