Pasang Peredam kabin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs

    Pasang Peredam kabin

    Teman2..
    Gw pake AVEO...
    Rencana mau bikin tambah kedap n mau pasang peredam kabin dan putaran roda n mesin
    supaya tidak terlaku tedengar di dalam.
    AVEO standar sih udah lumayan senyap ky jazz...
    tapi gw mau lebih nyaman biar ky naik Mercy
    hahaha...


    ada yg tahu gak kira2 akan abis budget berapa?
    ada referensi yg murah n bagus dimana?
    Apakah ada efek samping untuk pemasangan peredam kabin ini?

    mohon di share...
    thx...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    klo mank budget ada pk peredam aspal, ada merk checkmate, dynamate, automat...
    tinggal pilih berdasarkan budget, perlembar (tanpa ongkos pasang) antara Rp 50rb - 65rban....

    kira klo aveo brapa lembar yh? kmren gw liat Mitsubishi KUDA, FULL sefull2nya abis 30 lembaran bro..

  4. #3
    pernah denger merk soundpad ga bro..? review nya gmana..?

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    waduh g pernah denger bro......mending make yg uda pasaran n uda teruji de bro...klo gw rekomen chekmate...

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengalaman yg value for money ==> automat
    kl pengen yg highclass & mantapz ==> dynamat extreme

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    waduh g pernah denger bro......mending make yg uda pasaran n uda teruji de bro...klo gw rekomen chekmate...
    :smt023 banget

    gw juga pake checkmate

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    katanya kalau pake peredam mobil jadi berat yah?
    dan gak ada tarikannya... apa benar ?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mario_qren View Post
    katanya kalau pake peredam mobil jadi berat yah?
    dan gak ada tarikannya... apa benar ?
    ga gt ngaruh c..yg pntg kedap nya itu...wkwkw

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mario_qren View Post
    katanya kalau pake peredam mobil jadi berat yah?
    dan gak ada tarikannya... apa benar ?
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    ga gt ngaruh c..yg pntg kedap nya itu...wkwkw
    nah bener tuh....

    lebih berat bener, tapi worthed lah dengan kekedapan yg lo dapet

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt023 banget

    gw juga pake checkmate

    suhunya aja mengakui...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> pasang peredam kabin di bandung
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2011, 22:49
  2. Mohon info tempat jual peredam kabin di Surabaya???
    By QuyQuy in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2009, 18:53
  3. ask peredam kabin
    By speedfreaks in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th May 2009, 00:55
Back to top