WTA : Cello AL50 / AL100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    WTA : Cello AL50 / AL100

    Guys, Sharing donk yg uda make Cello AL 50 atau yg AL 100...

    gw naksir soalnya simple bgt & tinggal plek gitu.....dengan harga segitu banyak orang ragu yah....kali aja produknya bisa ngerubah paradigma pepatah "Duit gak bisa bo'ong"

    klo suaranya bener & enak..system ini cocok bgt buat para kaum duafa yg pengen nyicipin rasa 3 way spt gw....

    tapi bahannya titanimum & alumunium ?? dari bahan sih kebayang karakternya.....tapi gak tau deh suara aslinya.....hayoo donk yg uda pernah denger.....kali aja ada distributornya disini....
    test

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    katanya sih gak sebrapa bgs tp ndak tau lg ya..

  4. #3
    aku udah cobain yg 3 way cello Logic di mob temen gue lumayan lah suaranya. tp kl yg AL 50 dan AL 100 aku lum pernah coba. setahu aku drivernya sama dengan 3 way cello logic hanya ada penambahan midbass aja di 3 way cello logic.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 28th October 2014, 11:47
  2. Replies: 5
    Last Post: 8th September 2012, 23:32
  3. Replies: 6
    Last Post: 17th July 2012, 06:38
  4. WTA: Cello AL50
    By rr14 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2007, 19:36
  5. Cello AL100 ????
    By studio_s in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 31st December 2006, 12:10
Back to top