((SOLD)) WTS :VELG RING 18" EX PAKE DI MERCY C200 ((SOLD))
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs

    ((SOLD)) WTS :VELG RING 18" EX PAKE DI MERCY C200 ((SOLD))

    =sold=sold=sold=sold=sold=

    Sesuai judul gw mau jual velg ring 18" bekas pake di mercy C200 brikut bannya 4bh kondisi velg gak ada yg peyang n kira2 masih 95%an..Buat yg minat serius langsung liat kondisi barang aja yah biar lebih enak..
    LOKASI DI KELAPA GADING
    =081809699916=(NO SMS,SERIOUS ONLY PLZ)

    best offer diatas 4,5jt

    NB:Gw gak tau ini PCDnya brapa,pokonya ini velg bekas pake di mercy C200
    ukuran ban 225/40/18
    Silakan dinikmati pic-nya:





  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    offset berapa mas?
    profil ban ?

    nettnya langsung di pm mas. tx
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    offset mercy C200 aja bos yg taon 96,gw ga ngerti soalnya...hehe..lebih enaknya liat langsung aja bos biar lebih sip..udh di pm yah bos....thx


    =081809699916=
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    gan ini nama velgnya apa yaa?lebar berapa?
    klo gak pake ban berapa nettnya?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    waduh blm dikasih nama nih bos velgnya...hehe..lebarnya kalo gak salah 8 1/2 tapi nnti coba gw liat lagi yah soalnya barangnya masih di gudang nih bos blm sempet liat...gw jual brikut bannya aja bos soalnya repot klo dicopot2in lagi....hehe...klo minat langsung diliat dulu aja bos biar lebih enak,oc..thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jak-tIM
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 5 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by =MIKE= View Post
    waduh blm dikasih nama nih bos velgnya...hehe..lebarnya kalo gak salah 8 1/2 tapi nnti coba gw liat lagi yah soalnya barangnya masih di gudang nih bos blm sempet liat...gw jual brikut bannya aja bos soalnya repot klo dicopot2in lagi....hehe...klo minat langsung diliat dulu aja bos biar lebih enak,oc..thx
    mo d jual brp bos???
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jak-tIM
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 5 Mins 30 Secs
    pm harga y...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    cek pm bos...thx

    =081809699916=
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Ini namanya INTRA SYGNUM PCD 5 X 112 (Mercedes sedan), ET 37, Lebar 8.5 rata ....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    gimana bos profil bannya udh diliatin belum

    spek pelek kan udh tuh, et 37 lebar 8.5 rata
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Dop mercy C200 ring 15"
    By rezagojel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 89
    Last Post: 9th August 2011, 12:02
  2. Replies: 239
    Last Post: 31st July 2010, 10:01
  3. Replies: 276
    Last Post: 11th June 2010, 09:42
  4. SOLD!! Velg Mercy Eight Hole ring 15 murah aja >> SOLD!!
    By Denilson Rims in forum Ragam Ukuran
    Replies: 58
    Last Post: 1st May 2010, 00:53
  5. [JuaL] Mercy C200 96 Blue " nilai sendiri ajah" SOLD
    By Raboen'S in forum Merk Lainnya
    Replies: 210
    Last Post: 9th January 2010, 12:38
Back to top