per avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
Thread: per avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 46 Secs

    per avanza

    cari per yang enak buat avanza bro, anti potong kalo bisa yang well known brand lah budget 1.5jt, biar ngilangin mentul2 nya kalo lwt cipularang nich, maunya sih dpn turun sktr 2 jari blk 3 jarian deh, gue udah ganti ban pake yang lebaran dari yang 185 ke 195 udah lumayan stabil sih,,cuma mentul2nya itu yang kaga tahan:mad:,,
    tolong masukannya brothaa,,,thks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs

    per & shock

    Quote Originally Posted by craw View Post
    cari per yang enak buat avanza bro, anti potong kalo bisa yang well known brand lah budget 1.5jt, biar ngilangin mentul2 nya kalo lwt cipularang nich, maunya sih dpn turun sktr 2 jari blk 3 jarian deh, gue udah ganti ban pake yang lebaran dari yang 185 ke 195 udah lumayan stabil sih,,cuma mentul2nya itu yang kaga tahan:mad:,,
    tolong masukannya brothaa,,,thks.
    Bos, gw n ngebut jual paket buat avanza
    terdiri dari 4 Per dpn & blkg + shock bilstein blkg.

    mentul2 bakalan hilang..

    call / sms : 0856 7729288

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 46 Secs
    cari per-nya yang baru bro,,btw thks.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    Bos, gw n ngebut jual paket buat avanza
    terdiri dari 4 Per dpn & blkg + shock bilstein blkg.

    mentul2 bakalan hilang..

    call / sms : 0856 7729288
    bos, merk pernya apa ya?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama nih,gue jg nyari..

    yg branded shock+pernya

    pm aja kalo ada yah

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    setahu gw yg mantep tuh per H&R + shock KU...
    harganya sekitar 3,5 juta bro...

    gw jg lg nabung nih buat belinya...klo mo murah lg bs pk jamex,eibach...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KU itu merek apa bro?
    wah H&R ada?kalo eibach,tein gitu2 ada ga untuk avanza

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by B8326AC View Post
    KU itu merek apa bro?
    wah H&R ada?kalo eibach,tein gitu2 ada ga untuk avanza
    KU= KYB ultra bro..yg warna kuning itu.....

    H&R ada kok, tein, eibach, jamex ada kok bwt avanza....
    klo gw si prefer H&R bro....kedua eibach....ketiga tein...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah serius bro ada?
    tau gak jual dimana tein/eibach buat avanza?
    dan minta nomer telponya bos kalo bisa
    thanks

    (desperate nyari coilover bagus buat avanza nih)

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    mmmm....gw dulu ada kartu namany bro...tp mesti nyari2 dulu..ntar malem deh gmana bro?mo bongkar2 dulu...
    lokasi lu mank dmana bro? di prj kemayoran kan sejibun tuh bro yg jualan per....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top