velg gw masalah
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: velg gw masalah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 55 Mins 56 Secs

    velg gw masalah

    bro gw bru bli velg buat avanza
    specnya 18" etnya 45 bannya 225/40 cm lebarnya velg tuh 8
    lha masalahnya klo di pasang di avanza nongoll kita2 4cm an
    ni masalhnya apa yah???
    apa gara2 lebarnya 8 gt??? jdnya kelebaran
    trus klo mw di bubut gt sayang gak c???
    need help doung......
    gam mw di widebody atw tarik fendr juga sayang soalnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bruce
    Guest
    masalah klasik yaitu offset biasanya

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Velgnya kelebaran banget kalo nongolnya sampe 4cm. Offset sih hrsnya dah lumayan besar. Solusinya ya ganti velgnya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    offsetnya nggak pas, jadilah kayak donat, hehe..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    offsetnya / ET nya ga pas........
    ganti velg ajah....
    sesuaikan dengan defaultnya...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setau gw avanza pasnya offset 42-45 tp dengan lebar ban max 7.5

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    offset 45 tuh lebarnya mentok di 7"..kalo udah 8" pasti nongol...g pake offset 45 lebar 7", pas rata body banget...
    Jangan di bubut lah...sayang...
    Ya kalo ga ganti velg, wide body tentunya

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    bruce
    Guest
    yah kalo gak mau ganti pelek sih solusinya seperti kt atas gw neh wide body

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti yg lebar 7" dgn offset sama 45 aja...
    dijamin ok bgt tuh...tapi rata2 velg yg lebarnya cekak, modelnya jd kurang bagus...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 44 Mins 54 Secs
    mestinya lebar 7,5 aja klo mau rata fender pak... diceperin brp jari dr fender pak? klo 2jarian, saran gw pake ban 215/40 trus rol dikit fendernya dpn blkg, kalo ga pake ban 205/40.. tp bannya jadi narik bgt. kalo mau ceper bgt, rela ga rela ya sobek bodi :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Redrill masalah ga ?
    By pitymut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 20th September 2013, 16:12
  2. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  3. TANYA masalah velg offset vios
    By sojan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2009, 21:25
  4. [WTA] HELP... Velg Jazz di ganti baut 5, masalah
    By jual_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 6th September 2008, 23:47
  5. Masalah setelah ganti velg
    By arie_arie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2008, 16:25
Back to top