mana lebih baik untuk 3 way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs

    mana lebih baik untuk 3 way

    sifu-sifu modcom sekalian..
    mana lebih lebih baik ntk 3w config,baik ntk vocal,dynamic dan rock song...scan 12w @ 15w..
    semua ni akan di gabungkan dengan scan 66000 dan 18w midbass...
    thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    :confused::confused::confused::confused:.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,157
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 37 Mins 17 Secs
    dari pilihan diatas.. 12w aja bro..
    yg terpenting adalah settingan di pasif XOnya musti bener baru bisa maksimal ..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Perangkatnya sekarang punya apa aja? soalnya itu juga berpengaruh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    perangkat saya sekarang
    1)headunit=p80
    2)amp DMX ntk front 2 way with mundorf supreme passive
    3)amp DM ntk sub

    rencana untuk ganti DMX dengan 4 channel 2 channel active drive midbass, 2 channel dengan custom passive lain/baru(setting freq baru) drive midrange+tweeter...
    thanks...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,157
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 37 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tiyor View Post
    perangkat saya sekarang
    1)headunit=p80
    2)amp DMX ntk front 2 way with mundorf supreme passive
    3)amp DM ntk sub

    rencana untuk ganti DMX dengan 4 channel 2 channel active drive midbass, 2 channel dengan custom passive lain/baru(setting freq baru) drive midrange+tweeter...
    thanks...
    wah barang2 mantap nih bro.. kalo uda gini mending main full pasif 3 way bro, jauh lebih bagus dan natural secara tonal..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tiyor View Post
    sifu-sifu modcom sekalian..
    mana lebih lebih baik ntk 3w config,baik ntk vocal,dynamic dan rock song...scan 12w @ 15w..
    semua ni akan di gabungkan dengan scan 66000 dan 18w midbass...
    thanks ya
    Quote Originally Posted by tiyor View Post
    perangkat saya sekarang
    1)headunit=p80
    2)amp DMX ntk front 2 way with mundorf supreme passive
    3)amp DM ntk sub

    rencana untuk ganti DMX dengan 4 channel 2 channel active drive midbass, 2 channel dengan custom passive lain/baru(setting freq baru) drive midrange+tweeter...
    thanks...
    mending pake ss 12M aja, cukup kok....

    saran sih tetep maen passive xo yah, dan power amp genesis DMX dan DM nya buat drive depan
    subs nya di cari kan power amp laen....
    subs nya apa nih ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    thanks bro neusound...
    subnya sekarang scan 23 w atau baiknya cari yang lain untuk live rock music..
    lagi untuk rock music apa slope dan cutting xo sesuai ya jika diguna ss12w?..
    thanks lagi

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tiyor View Post
    thanks bro neusound...
    subnya sekarang scan 23 w atau baiknya cari yang lain untuk live rock music..
    lagi untuk rock music apa slope dan cutting xo sesuai ya jika diguna ss12w?..
    thanks lagi
    cutting freq front speaker sih kalo bener, buat semua music cocok aja kok

    subs boleh tuh pake itu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tiyor View Post
    perangkat saya sekarang
    1)headunit=p80
    2)amp DMX ntk front 2 way with mundorf supreme passive
    3)amp DM ntk sub

    rencana untuk ganti DMX dengan 4 channel 2 channel active drive midbass, 2 channel dengan custom passive lain/baru(setting freq baru) drive midrange+tweeter...
    thanks...
    Bagus kok barangnya, speakernya kalau bisa memang di 3way aja, Tweeter D6600, midrange 12M dan midbassnya 18W/4531 atau seas RW165/1 mustinya ideal buat speakernya.

    subwoofer 23W agak pelan SPLnya, mungkin kalau cuma sebiji akan kurang puas untuk lagu-lagu dengan bass yang kuat.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebih baik Citycar mana
    By Visto_Pelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 22nd August 2013, 16:37
  2. Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg
    By slowee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2008, 13:48
  3. [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
    By togi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2006, 22:16
  4. Lebih baik mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2006, 11:58
  5. X-OVER : mana yg harus lebih baik ?
    By urb in forum Diskusi Crossover
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 14:43
Back to top