NEW PRODUCTS! CARBON CHARGER FOR TOYOTA INNOVA + FORTUNER !! >>>> HOT ITEM - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Kok bs ampe 2 bln bos? G liat cb2 buat toyota dah mejeng di web simota. 2 bln proses pengiriman pake kapal laut yah? pesen aja bos 100pcs skalian, kan banyak jg yg pake innova....
    iya sabar aja ya bos... lg diproses kok ini juga
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Boss, cone filter gua udah ada.
    Boleh beli pipingnya aja gak?
    Hehe Kalau boleh bisa dibeli dimana yah?

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    Boss, cone filter gua udah ada.
    Boleh beli pipingnya aja gak?
    Hehe Kalau boleh bisa dibeli dimana yah?
    wahh.. kita ga jual piping aja bos.... jualnya set an si...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, pasang CB2 di fortuner, ngempos gak rpm bawahnya? G dah pake unichip masih boyo aja neh.

    Kl pasang cb2 tp gak retune, bisa rusak yah mesin mob g? gak ada waktu jek buat ke rev, secara minggu tutup.

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Bos, pasang CB2 di fortuner, ngempos gak rpm bawahnya? G dah pake unichip masih boyo aja neh.

    Kl pasang cb2 tp gak retune, bisa rusak yah mesin mob g? gak ada waktu jek buat ke rev, secara minggu tutup.
    ya bisa sih pasang tanpa retune.. tapi nanti tktnya malah ga optimal... secara airflow yg dibaca kan beda....
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #26
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    Boss, cone filter gua udah ada.
    Boleh beli pipingnya aja gak?
    Hehe Kalau boleh bisa dibeli dimana yah?
    Loh beli dimana bro?

    K&N jual ke gue deh

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    g ada K&N replac filter baru pake buat innova/fortuner, minat? rancana mo pake cb2, so K&N g bentar lg mo pensiun

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, kl TV g tuktam ma cb2 bisa? Jd kan g tinggal nambah 1jt, secara TV gak dipake lg, lagian baru beli neh bos sama loe.

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Loh beli dimana bro?

    K&N jual ke gue deh
    Gua mo pake bro, cuma kepentok di piping.
    Mbah juga lama banget lagi ni customizenya!

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Bos, kl TV g tuktam ma cb2 bisa? Jd kan g tinggal nambah 1jt, secara TV gak dipake lg, lagian baru beli neh bos sama loe.
    waduhh ga bisa tuker tambah bos... paling gue bantu deh nanti jualin di modcom ok?
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hot Item, Carbon charger 2 intake for VW Golf TSI 1.4 Mk 6
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 27
    Last Post: 14th February 2017, 20:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2013, 14:23
  3. Replies: 9
    Last Post: 7th March 2011, 21:25
  4. WTS:SIMOTA CARBON CHARGER 2 buat toyota yaris
    By yuyung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2010, 17:49
  5. Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2009, 20:46
Back to top