PERTAMINA, SHELL, PETRONAS, dll
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Banten
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 54 Secs

    Smile PERTAMINA, SHELL, PETRONAS, dll

    SPBU Mana yang baik menurut modcommers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    kalau menurut gw untuk saat ini TOTAL .

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 28 Secs
    PERTAMINA....ALWAYS....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk yang kelas oktan 92
    Pertamax 6000
    Petronas 5850
    Shell 5800
    Total berapa?

    Payah deh pertamax kalah perang harga, waktu pertamax 5600, shell super berani 5500 + cocacola, gw untung sempat cicipi 4 kaleng..

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Kalo saya sih yg plg murah aja lah.
    Kalo soal kualitas sih Shell lbh ok dari Pertamina, gak tau deh kalo dibanding Total atau Petronas krn blm pernah cobain.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    shell ajah......

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    SHELL number 1 deh kalo soal kulaitas..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    shell oke bgt!!! isi lebih pas,!!gratis cocacola lg....

    pertamina? isi kurang walaupun di pasti pas..

    total? ada yg tahu??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf bro bkn sombong..melainkan...kebanggan...
    kalo sampe saat ini bensin regional yg ada gw tetep bertahan sm produk dalam negri...
    PERTAMINA...
    terbukti mbl gw lancer 4g63t awd bs tembus 11sec@402 sentul drag race n bertahan skaligus srg juara di kelas 12sec cukup dengan murni pertamax plus saja.
    hidup PERTAMINA.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cibu2r dan sekitarnya
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 14 Secs
    cintailah produk dalam negeri Hidup PERTAMINA!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Harga bensin Pertamina, Shell dan Petronas hari ini berapa?
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2012, 12:10
  2. SHELL, PERTAMINA, TOTAL, ATO PETRONAS??
    By FD3S in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 15th January 2010, 20:52
  3. Kenapa Petronas? Toh isinya Pertamina juga!
    By Adward in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 31st January 2009, 05:54
  4. petronas ??? Shell ??? pertamina ??? your choice is ... ?
    By mInE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 155
    Last Post: 29th April 2008, 06:51
  5. Pertamina VS Petronas
    By Enjes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 29th March 2008, 01:09
Back to top