bedain velg???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: bedain velg???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    bedain velg???

    mohon tlg para master2 gimana si cara bedain velg TW and yg lokal and yg Malaysia ato JPN

    jd utk kita2 yg mo ngirit beli velg second ga tertipu, tlg dongggggggg

    :smt005 :smt005
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bruce
    Guest
    selain merek dan ukuran yg ngebedain bila loe liat dari balik tuh velg itu sendiri...dari sisi dalam biasanya info velg tersebut kepatri di tuh velg macam offset,made in mana dll...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by bruce
    selain merek dan ukuran yg ngebedain bila loe liat dari balik tuh velg itu sendiri...dari sisi dalam biasanya info velg tersebut kepatri di tuh velg macam offset,made in mana dll...
    lbh spesifik bs bro??? :smt006
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo gw mah di ketok bagian bibirnya.... trus denger bunyinya gmana.. nyaring bunyi nya kayak bunyi besi gitu atau kayak plastik..

    dah gitu liat dibagian belakang velg sekitar ET biasanya ada tulisan made in japan.. atau japan aja.... nah yg ini gw lupa klo yg asli tuh made in japan atau japan aja... huhuhuhu..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo gw mah di ketok bagian bibirnya.... trus denger bunyinya gmana.. nyaring bunyi nya kayak bunyi besi gitu atau kayak plastik..
    kalo yg blun pengalaman susah....hrs sering latihan :smt003 :smt003

    Tulisan yg tertera d Velg sdh bukti ottentik....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo gw mah di ketok bagian bibirnya.... trus denger bunyinya gmana.. nyaring bunyi nya kayak bunyi besi gitu atau kayak plastik..

    dah gitu liat dibagian belakang velg sekitar ET biasanya ada tulisan made in japan.. atau japan aja.... nah yg ini gw lupa klo yg asli tuh made in japan atau japan aja... huhuhuhu..
    nah kl nyaring artinya apa?? spesifik pls boss

    nah loh mana yg asli japan ato ga jadinya???

    :smt003 tlg dunk MASTER nyaaaaa
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wkakaa maaf lupa gw.. setau gw yg asli tulisannya made in japan...

    klo lebih nyaring artinya tuh velg asli.... dr bunyinya aja dah ketawan kuatan mana n biasanya klo velg jepun emang materialnya semacam dr besi gitu kan... klo velg TW gitu biasanya bunyinya tok tok kayak plastik..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    duh masi blon pengalamn gueee

    HELP dunk yg uda pakar beli velg2 second TIPS and TRIKS nyaaaa
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  10. #9
    bruce
    Guest
    hmm...kalo dah sering maenan velg sih dah bisa tau kiat2nya ... seperti gw bilang dari sisi dalam ada tulisannya made in japan...kadang malah ada stiker resmi dari pabrikannya kek model2 velg dari WORK...

  11. #10
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    biasanya dari tulisan di balik velgnya ada MADE IN JAPAN nya...sama finishingnya beda...
    JDM lagee?? gpp dech...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bedain sub JL asli dan palsu
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2011, 23:33
  2. [ASK] cara bedain Jok Kulit yg asli??
    By ehem in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 1st September 2009, 11:16
  3. [ASK]Cara Bedain Velg BARU-BEKAS
    By redmagic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 15th June 2008, 22:25
  4. [WTA]Cara bedain Japan n Taiwan(All about Velg)
    By Sen2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 3rd February 2008, 13:00
  5. Bedain Strutbar Spoon JPN & TW
    By kampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 21st November 2006, 12:01
Back to top