sy bingung kok miles volvo gak bisa kebuka yah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 4 Mins 43 Secs

    sy bingung kok miles volvo gak bisa kebuka yah

    beberapa hari ini gw coba buka tapi gak juga bisa kebuka... wah bisa kehilangan pegangan nech.. ane jadi kebingungan, contoh nya kemaren mogok terus gak bisa dapet pencerahan . horor coy....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alhuda View Post
    beberapa hari ini gw coba buka tapi gak juga bisa kebuka... wah bisa kehilangan pegangan nech.. ane jadi kebingungan, contoh nya kemaren mogok terus gak bisa dapet pencerahan . horor coy....
    udah bisa om sekarang.............
    butuh pencerahan om, mungkin saya bisa bantu konsultasi via YM saya henryvolvo add aja om
    semoga bisa memberikan solusi terbaik om

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    udah bisa om sekarang.............
    butuh pencerahan om, mungkin saya bisa bantu konsultasi via YM saya henryvolvo add aja om
    semoga bisa memberikan solusi terbaik om
    betul sekali tuh

    yang butuh info soal volvo silakan add ym bos ini

    dia bandar nya volvo tuh

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    udah bisa om sekarang.............
    butuh pencerahan om, mungkin saya bisa bantu konsultasi via YM saya henryvolvo add aja om
    semoga bisa memberikan solusi terbaik om
    betul sekali tuh

    yang butuh info soal volvo silakan add ym bos ini

    dia bandar nya volvo tuh

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 19 Secs
    udah di coba kagak bisa bos.
    g jg udah coba pm henry kagak bisa. mungkin ada yang tau ontactnya biar bisa discus di hp.

    thks

    regards

    Tan

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    saya baru login bisa koq

    http://www.volvoclub.or.id

    atau ym nya henry

    henryvolvo@yahoo.com

    atau pe em dia atau saya juga boleh

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    ya benar yang butuh saya.............

    om sper sudah kasih kemana harus kontak saya, semoga bisa membantu ya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ya benar yang butuh saya.............

    om sper sudah kasih kemana harus kontak saya, semoga bisa membantu ya
    siap om

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alhuda View Post
    beberapa hari ini gw coba buka tapi gak juga bisa kebuka... wah bisa kehilangan pegangan nech.. ane jadi kebingungan, contoh nya kemaren mogok terus gak bisa dapet pencerahan . horor coy....
    yang mogok 960 abu metalik nya ya bro?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 18th May 2013, 19:24
  2. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2012, 00:19
  3. your notifications ga bisa kebuka
    By sin-think in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2009, 17:30
  4. modcom kok susah kebuka ya
    By nano_nano in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 24th July 2009, 22:02
Back to top