WTS: VOLK RAYS CE28NF 18 X 8 Bronze Original Md in Japan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 8 Mins 54 Secs

    SOLD VOLK RAYS CE28NF 18 X 8 Bronze Original Md in Japan

    Sold Sold thx to modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 23 Secs
    bos, bisa tlg PM harga?

    emanknya N dan NF bedanya apa?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs

    /

    kalo pake di ody rb apa kaga gesrot tuh ban nya uku 55?
    pm harga nya bos
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by magneto View Post
    kalo pake di ody rb apa kaga gesrot tuh ban nya uku 55?
    pm harga nya bos
    kan gw tulis diatas klo velg aja bisa dipake buat ody rb ato civic fd, tapi gw jualnya sama ban om.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    mau dong g di PM harganya yah... plus alamat bs liat dmana.... thanks.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by koolrider View Post
    kan gw tulis diatas klo velg aja bisa dipake buat ody rb ato civic fd, tapi gw jualnya sama ban om.
    tlg PM yah berapa duit harganya, sapa tau cocok.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 40 Mins 12 Secs
    bisa pm super net na sob??? tq
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 57 Secs

    Talking

    wah velg keren niy, sayang ts-nya telat muncul he he he

    bantu up gan he he he
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bob_patre View Post
    wah velg keren niy, sayang ts-nya telat muncul he he he

    bantu up gan he he he
    thx dibantu up....
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    bos apa bks di new crv 07 ?
    krn saya jg mau pasang di new crv 08.
    ada fotonya gak waktu nempel di crv nya ?
    net brp bos ?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. volk rays TE37 bronze R15 made in japan
    By asimanjuntak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2011, 15:54
  2. Replies: 16
    Last Post: 26th April 2011, 10:52
  3. Replies: 26
    Last Post: 15th April 2011, 21:54
  4. CE 28 VOLK RAYS 15" BRONZE ORI JAPAN!!!!!
    By RECAR in forum Ragam Ukuran
    Replies: 56
    Last Post: 26th January 2010, 20:42
Back to top