p n' p exhaust n' intake
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs

    p n' p exhaust n' intake

    Bos mau tanya nih, kemaren denger2 dari temen ada bengkel yang bisa p n' p exhaust dan intake... udah ada yang nyoba? gimana hasilnya? worthed kah???
    Makasih ya sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 5 Mins
    baru denger bos... blom pernah nyoba tuh hehehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    p'n'p u/ mobil apa neh.. p'n'p ada kok perubahan_nya...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs
    buat mobil kijang Om... saya juga baru denger sabtu kmaren, yang ngelakuin bengkel yang terkenal .... jadi penasaran pengen coba...soalnya menarik juga, tapi pengen tau yang pernah coba
    ...
    pengen coba karena kata temen lebih hemat dibanding kalo ganti exhaust....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    baru denger....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs
    hiks.... kayaknya saya mesti ngejalanin eksperimen ini (mudah2an dapet dananya segera), hasil nanti saya report yah... :smt002

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Worth to try, bermanfaat kok bro, apalagi kalo hobi nge gas.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 5 Mins
    hmmm ditunggu reportnya bos, mau pnp intake n header aja bos hehehe trus pake catback custom hehehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw, catback itu paan y boz?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 5 Mins
    muffler bolt on boss, tinggal baut doank, jadi ga cuma tabung, ada pipa2nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Stage 1 (Intake-Header-Exhaust)
    By Super Bejo in forum Tips & Artikel Knalpot Mobil
    Replies: 67
    Last Post: 22nd July 2015, 23:13
  2. FS: AMUSE R1 titan exhaust, intake, bodykit for 350z/z33
    By s7e_v in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 12th January 2011, 10:00
  3. WTS: HKS Stage 1 Exhaust & Intake buat New Jazz GE8
    By NoirRabbitGTI in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 16:10
  4. three angle valve job intake n exhaust ??
    By weq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2007, 22:41
Back to top