Angin or Nitrogen?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs

    Angin or Nitrogen?

    Heh...tolong bedain dong...

    Untuk ban :smt001
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angin:
    murah, 1 ban cuma Rp 1.000 :smt003
    mengandung 78% O2, 21% nitrogen(kalo' g' salah) jd pada dasarnya ngisi angin biasa jg sama kayak ngisi nitrogen, cuma pada pemakaian mobil yang lama ban akan lebih cepat panas tapi masih bisa ditoleransi

    kalo nitrogen:
    MAHAL :smt013
    1 ban dulu kalo' g' salah Rp12.500, sama aja kayak angin biasa, rugi sih menurut gw ngisi N2

    btw g' salah masuk thread ni bro? :smt017

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo buat velg2 gede sih ktnya dianjurkan
    tp kalo velg kecil mending angin biasa aja

  5. #4
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    kalo buat velg2 gede sih ktnya dianjurkan
    tp kalo velg kecil mending angin biasa aja
    g karimun velg kecil nitro2 aja tuh ena2 lg :smt006

    angin biasa g perna pake, gatau napa mobil g ban nya kempes lah apa lah ga jelas, semenjak pake nitro i feel GOOD mang harga mahal seehh

    but PRICE FOR QUALITY
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    kalau mau tau yang diisiin itu beneran nitro murni (atau mendekati murni/kadar tinggi) gimana ya.
    sekitar pacenongan, yang trusted tukang isi nitro bengkel ban mana ya...ada info...?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    kalo nitro katanya lebih stabil anginya / tidak mengembang kalo panas biar safety ya pake nitrogen aja d he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Angin aja, IMHO gak worth it isi nitrogen. Dulu pas ganti velg & ban dikasih nitro, kagak terasa beda apa2 yg significant jadinya males lah keluarin duit segitu. Isi berikutnya balik lagi ke angin biasa aja, gratis pula. (either di Shell atau pake compresor emergency sendiri).

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by SNG
    kalo nitro katanya lebih stabil anginya / tidak mengembang kalo panas biar safety ya pake nitrogen aja d he he
    nitro kl jln jauh turun 2 ps kl angin biasa malah nambah iya

    and ban kl isi nitro sih lbh safety menurut g and kl angin biasa bs mengembang krn panas itu bnr :smt005
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    praktisnya gini aja kalo ada duit isi ama nitro
    kalo bokek isi angin biasa

  11. #10
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    praktisnya gini aja kalo ada duit isi ama nitro
    kalo bokek isi angin biasa
    bagusan nitro sehhh bro :smt006
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban Angin VS Ban Nitrogen
    By Valerie in forum Automotive
    Replies: 129
    Last Post: 17th June 2015, 15:07
  2. Ada yg ngerasa perbedaan angin nitrogen sm yg biasa ga??
    By Iceman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 16th June 2015, 07:03
  3. Angin Nitrogen
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 16th June 2015, 06:56
  4. tekanan angin nitrogen
    By dwijaya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 12th August 2013, 16:26
  5. CAD & RMC -> FREE ISI ANGIN NITROGEN (SELAMANYA)
    By ascentti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 8th January 2012, 09:49
Back to top