WTB : volkrays CE28 bronze for evo...!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    859
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 32 Mins 43 Secs

    WTB : volkrays CE28 bronze for evo...!

    kalo ada yg berminat menjual volkrays ce28 ring 18 offset 20 spek evo please call me ataw ada yg mw barter velg gw RE30 formula edition ring 18x8,5 rata ban falken azenis RT615 !
    contact person 081803005700-0811584813
    thanx..,,
    kalo ada infonya tolong kabarnya..,,!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    859
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 32 Mins 43 Secs
    upppppppppp...,,koq ngga ada yg kasih info yah ?????
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 54 Mins 50 Secs
    cb hubungi ebel aja boz....

    hihihihih



    sundulss naikkk
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtt

    Quote Originally Posted by astro_boy View Post
    kalo ada yg berminat menjual volkrays ce28 ring 18 offset 20 spek evo please call me ataw ada yg mw barter velg gw RE30 formula edition ring 18x8,5 rata ban falken azenis RT615 !
    contact person 081803005700-0811584813
    thanx..,,
    kalo ada infonya tolong kabarnya..,,!
    bro ane ada nya model ini bekas galant hiu mau trade??

    mirip sama ce 28 ane udah bosen nih
    contact 085693070870
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Rep volkrays CE28 R16 bronze (kspeed)
    By Wheels.Garage in forum 16 Inci
    Replies: 32
    Last Post: 16th December 2012, 23:30
  2. WTS Rep Volkrays CE28 17' bronze
    By UN69UL in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2012, 15:05
  3. WTS:VolkRays CE28 Bronze ORI
    By W.K in forum <= 15 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 19th October 2012, 16:13
  4. wts velg volkrays ce28 bronze r17
    By kodir in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2010, 21:26
Back to top