doubledin dvd budget 4,5-5,5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs

    doubledin dvd budget 4,5-5,5

    saya mau tanya ama rekan modcom kira paling worth yang mana
    ada 4 pilihan :

    1. AVT SD 6800 (FORTUNER)
    2. pioneer AVH P4050 dvd
    3. AVT IM988TN
    4. CASKA CA 3119 (fortuner)

    pengennya yang sudah built in tv tuner serta kualitas suara dan gambar nya bagus serta simple jangan banyak pernak pernik gitu
    tolong pendapatnya
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    tanya juga caska CA 3119 & AVT SD 6800 sudah built in tv tuner ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Fortuner saya pake Pioneer 6850, bagus sekali koq.
    Sudah pakai 3 tahun malah!

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    Fortuner saya pake Pioneer 6850, bagus sekali koq.
    Sudah pakai 3 tahun malah!
    kalo pioneer kwalitasnya jaminan mutu tp sayang nya kalo pake pioneer harus di bikin frame dashboard
    sedangkan kalo caska dan avt sudah persis ukurannya
    tp bimbangnya sudah built in tv tuner dan kwalitasnya gimana ?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    mending pake pioneer trus beli frame kanan kiri nya....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    mending pake pioneer trus beli frame kanan kiri nya....
    Yoi! Flush Fit pula!

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    Yoi! Flush Fit pula!
    apaan tuch flush fit ?
    rencanannya hari ini mau pasang
    antara 4050 atau 3150

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs

    Unhappy

    iya apaan ya flush fit? .. anyone?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jdnya pake apaan nih TS?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    pake 4050 aja

  12. 6th July 2009, 12:18


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DOUBLEDIN PIONEER AVH-P6850DVD(2ND)
    By nitari in forum Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 10th October 2011, 16:41
  2. WTS : Doubledin JVC ex jazz
    By dhemus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2011, 09:09
  3. WTS :doubledin merk ROCKET1
    By ed88fi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 19th March 2010, 00:02
  4. TV MOBIL DOUBLEDIN + TOUCHSCREEN + USB
    By alvin06 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 8th March 2008, 10:53
  5. HU doubledin yg SQ? Help pliz..
    By hazardous in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2007, 22:23
Back to top