PISTON,Metal Duduk,Metal Jalan 4G63 T dengan 4G63 , Apakah Sama
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PISTON,Metal Duduk,Metal Jalan 4G63 T dengan 4G63 , Apakah Sama

    Bro mau tanya ,

    Setang piston, metal duduk ,metal jalan 4G63 Turbo dengan 4G63 non turbo Apa sama .

    Th
    anks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by revyrusman View Post
    Bro mau tanya ,

    Setang piston, metal duduk ,metal jalan 4G63 Turbo dengan 4G63 non turbo Apa sama .

    Th
    anks
    NA ngk ada Oil Squirter di blocknya, terus yang jelas kompresinya beda, N/A 9.5 Turbo 8.5 kalo ngk salah

    Kalo ngk salah stang/pistonnya juga ikutan beda deh, cuman katanya 4G63 NA ada yang sama kayak 4G63T internalnya

    hope it helps

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    NA ngk ada Oil Squirter di blocknya, terus yang jelas kompresinya beda, N/A 9.5 Turbo 8.5 kalo ngk salah

    Kalo ngk salah stang/pistonnya juga ikutan beda deh, cuman katanya 4G63 NA ada yang sama kayak 4G63T internalnya

    hope it helps
    Jadi gini Bro , thanks penjelasannya .

    Gue ada beli mesin lengkap ma wiring nya 4G63T , memang pas beli di coba mesin nya , ada suara ... gue yakin metal duduk sama jalan nya kena.makannya murah.

    Masalah nya setelah di bawa ketukang bubut , stang piston 2 biji kudu ganti , crankshaft unk duduk nya harus os 75 , untuk jalan 25

    Gue pusing untuk 4G63 ada nya os sampai 50 .

    Kalau di batam ada os 75 tapi buat 4G63 non turbo.

    Kan mau ngak mau gue cari crank shaft 2nd yg standart .

    Bagaimana menurut lo .

    Thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda....metal nya main warna kalo ga salah....trgantung kompresi jg....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by revyrusman View Post
    Jadi gini Bro , thanks penjelasannya .

    Gue ada beli mesin lengkap ma wiring nya 4G63T , memang pas beli di coba mesin nya , ada suara ... gue yakin metal duduk sama jalan nya kena.makannya murah.

    Masalah nya setelah di bawa ketukang bubut , stang piston 2 biji kudu ganti , crankshaft unk duduk nya harus os 75 , untuk jalan 25

    Gue pusing untuk 4G63 ada nya os sampai 50 .

    Kalau di batam ada os 75 tapi buat 4G63 non turbo.

    Kan mau ngak mau gue cari crank shaft 2nd yg standart .

    Bagaimana menurut lo .

    Thanks
    Saran Stang + Piston N/A jangan di oper ke Blok basis Turbo deh bos...

    Kebanyakan anak2x yang pake 4G63T kalo piston jebol ganti aftermarket ato order dari luar...tapi muahal

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Saran Stang + Piston N/A jangan di oper ke Blok basis Turbo deh bos...

    Kebanyakan anak2x yang pake 4G63T kalo piston jebol ganti aftermarket ato order dari luar...tapi muahal
    ok deh , berarti bagusan gue beli crangshaft n setang piston standart yang bagus aja ya 2nd

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya ada di gudang
    Huehuehuheuheuhe

    You know my number.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    .............

    Quote Originally Posted by revyrusman View Post
    ok deh , berarti bagusan gue beli crangshaft n setang piston standart yang bagus aja ya 2nd

    gw punya stang , piston, dll std evo 4 dan 8 , minat tlp aja 0813 9999 0173

    dijamin kuat 1,5 bar.........

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baks_donk View Post
    gw punya stang , piston, dll std evo 4 dan 8 , minat tlp aja 0813 9999 0173

    dijamin kuat 1,5 bar.........
    Harga berapa stang nya

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Kayaknya ada di gudang
    Huehuehuheuheuhe

    You know my number.....
    stang piston 4G63T ,kalau ngak salah evo1-3 atau vr4 turbo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 13th September 2012, 09:33
  2. Tanya Metal duduk dan Metal Jalan Mercy Mini
    By kopralsastro in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 09:45
  3. WTB: Packing silnder head metal/plat untuk 4G63
    By hputratama in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2010, 20:01
  4. FS : Metal duduk dan jalan Honda D16/ZC ASLI WARNA
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd January 2010, 21:59
  5. Replies: 5
    Last Post: 20th October 2009, 23:43
Back to top