Jual Great Corolla 94 matic- kesayanganku
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Jual Great Corolla 94 matic- kesayanganku

    Great Corola 1994 SEG
    Tahun rakitan 94
    Stnk agustus
    1500 cc
    Bensin irit bogor Jakarta bulak balik Rp 50.000
    Bensin 1:11
    Automaticnya masi maknyus masi mulus 100% tahan sampe 4-5 tahun lagi.
    Accu Baru
    Power stering baru
    Lampu Kristal
    Elektrik mirror
    mesin halus.
    Velg mulus 98 %
    Ban beli dari baru Kondisi 90 %

    Ini Mobil kesayangan saya gan, agak bosen gw mau ganti mobil yg baru aja.
    buka Harga Rp.63.000.000 NETT.Nego Tipis
    Bole bandingin ama yg laen dulu..pasti situ mampir sini lagi..

    Lokasi Jl.Jendral Sudirman No 48 A ( Airmancur )
    No Tlp Rumah:
    0251-8371223
    0251-8337138

    Tidak Bisa terima SMS Soalnya Telephone manual/ Rumah.

    Ini GRECO Yang Paling Keren Gw Punya dan gw udah bisa bandingin ama Greco yg Laen.













    :smt098

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs
    bos ini bukan pos kota jadi kamu harus up load picnya...piss
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by gegek View Post
    bos ini bukan pos kota jadi kamu harus up load picnya...piss
    gitu ya..tapi ini ada gambarnya kok...situ aja pake koneksi hp jadi gak kuat ngeluarin gambar nya bos..:p
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada ga nih barang n ya om ???
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 15:11
  2. WTS: Great Corolla 93 Matic
    By mouse in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 26th February 2011, 23:03
  3. Jual Great Corolla Matic 95
    By andrihilman in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th August 2010, 18:06
  4. Jual Great Corolla 95 Matic
    By abonifasius in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th April 2009, 10:00
  5. Replies: 15
    Last Post: 27th October 2008, 11:10
Back to top