[wta] kalo kilometer 25rb harus service ap aj ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] kalo kilometer 25rb harus service ap aj ??

    mao tanya ..

    mobil gw jazz vtec 2005. Kalo 25rb itu maintenance ap aj yaa ?? soal nya gw service di luar .. thx ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    ada kan di buku servisnya ??
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    040501912
    Guest
    baca buku servicenya dunk pak. kan ada anjurannya
    biasanya ganti filter oli, oli.
    cek transmisi oli
    ama cek rem + kaki2.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ikutin aja buku servicenya

    kan jelas apa aja yg harus diganti

    ya lu blanja sndiri part2nya trus minta pasangin dibengkel langganan lu rebes kan.....

    ga pernah service di luar ya?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngak pernah sevice di luar ..

    kmaren itu baru nanya, bengkel nya anjurin :

    > cek busi, saringan udara, saringan bensin --> kalo jelek diganti
    > pake carb jet --> untuk bersihin injection
    > ganti oli mesin dan filter, oli transmisi

    ad yg perlu lg ?

    thx

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 30th June 2012, 09:07
  2. Replies: 25
    Last Post: 17th August 2010, 10:05
  3. Apa bener kalo pake 20" harus ganti rem ?
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 67
    Last Post: 3rd September 2008, 11:07
  4. service center JVC di Surabaya (maaf kalo salah forum)
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2007, 22:18
  5. Replies: 32
    Last Post: 28th November 2006, 00:52
Back to top