bingung ganti power,mohon petunjuk para suhu....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs

    bingung ganti power,mohon petunjuk para suhu....

    sori neh agak newbie,bingung mau ganti power,HU pake alpine 9887 plus pxa,jd maen aktif 3 way.tweter pake d6000,mid legatia L3,midbass dynaudio 17 wlq,sub scanspeak 23w,power dls A2 2 biji,audison VR 404.rencana pengen ganti audisonnya aja,cos agak melow sih..
    mohon pentunjuk power yg pas buat penggantinya,sementara ini dls A2 buat angkat Sub sama Mid bass.mau cari power buat angkat twerter sama midrangenya.atau mungkin ada pendapat yg lain utk instalasinya...thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    karakternya pengen yg dinamik tp g terlalu bright,yg penting detailnya dapat,mohon petunjuknya kepada para suhu....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    pake a/d/s aja bro mangstab...audison hibahkan padaku...:smt098:smt098:smt098

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    RENCANA MAU GANTI GENESIS BOS,TP NUNGGU BARANGNYA DULU....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    lho paklik,... koq ngga nakamichi aja,... ato dls a4 hehehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    genesis opo?? dibengkel langganan g ada po?? ikut aku aja bro sabtu ke solo.. audison dilego po pasang katana??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs
    Genesis DMX mungkin bisa masuk bro..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    klo cari yang kelas A yg bagus apa ya?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 15 Secs
    pake Genesis yang DMA 250 itu... bisa jadi class A dan AB lho....
    hehehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    wah ada bos picanto,katanya ada fullrange jordan neh?gmn bos suaranya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk dari Suhu-Suhu & Pecinta Volvo
    By JDeny in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 21st December 2011, 12:39
  2. mohon petunjuk dr para suhu...
    By nitari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 00:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 26th May 2010, 14:21
  4. Replies: 28
    Last Post: 12th January 2010, 21:38
  5. Mohon bantuan dari para suhu mau ganti knalpot....
    By deejayz_lee in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2009, 14:06
Back to top