WTA cat karet2 mobl???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA cat karet2 mobl???

    sorry nanya lagi...klo karet2 mobil gtu warna hitam di cat putih pake cat bodi mobil gtu bisa ga yha????
    habisnya klo masih ada item2nya gtu kliatan jelek....

    thnx inputannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo aaaaahhhh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada yg jawab neh.....UP aja dolo akh

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ikutan up y han....
    tp kayaknya klo karet d cat bs getas lho...CMIIW

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    karet2 pintu mksdnya bro?
    klo mnrt gw sih bs aja dicat, cm kyanya ga trlalu keliatan juga deh..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Karet pintu Dicat??pasti bisa bro!cuma masalahnya ga bakal tahan lama,pasti pada pecah2 catnya. karet kan elastis apalagi dipintu yang buka tutup,sedangkan cat kalo sudah kering akan mengeras. Jadi waktu pintu ditutup karet akan berubah bentuk dan cat yang dipermukaannya akan pecah.

    Kesimpulannya kalo ngecat karet pintu sama aja tuh duit dibikin garing terus dikepruk..hancur dehh...!!!

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya juga sih...habis karet2nya timor agak aneh neh.....klo karet ga bisa d cat.....brarti kudu cat body yg di akalin....jadinya ga bisa gini donk......



    kliatan ga klo karet2nya di warna putih......pake adobe photoshop tapinya wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Wh1t1mm13 View Post
    sorry nanya lagi...klo karet2 mobil gtu warna hitam di cat putih pake cat bodi mobil gtu bisa ga yha????
    habisnya klo masih ada item2nya gtu kliatan jelek....

    thnx inputannya
    Karet yg mana siy?

    list pintu itu
    kl itu siy bisa
    dan ga ada masalah

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo brg2 karet,bisa aja d cat,tp karet sifatnya elastis bro,klo goyang2 pasti retak deh..

    mau dbikin polos gt ya bro?

    klo menurut g sih,klo karet ttp lebih bagus warna item,coz karet juga berfungsi buat penegas garis2 bodi..hehe...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    di tipe-x aja bro, he..he..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bnerin hand rem mobl tua dket2 jaksel????
    By art_speed-taufan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2010, 09:36
  2. WTB : Karet2 Pintu Cefiro A31
    By dailyfastrwd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2010, 21:28
  3. Karet2 utk mangkok shock
    By kijangbiru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2007, 17:17
  4. ASK : Ganti Karet2 Kaca
    By nobuhiko in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th April 2006, 06:47
  5. Ceperin Mobl
    By suckerkid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 1st February 2006, 11:14
Back to top