WTA cat velg
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: WTA cat velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA cat velg

    maklum nih nubie.....

    klo misalnya aq mau ganti warna mobil jadi putih, terus blom nemu velg yg cocok....
    velg kaleng 13" di cat putih gtu bagus ga yah???
    catnya apa bisa pake pylox biasa?? atau pake cat yg buat body mobil aja? dengan pertimbangan biar sama putihnya.....tapi kan sayang klo buat velg???(lebih mahal cat body mobil kan drpd cat velg / pylox?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Wh1t1mm13 View Post
    maklum nih nubie.....

    klo misalnya aq mau ganti warna mobil jadi putih, terus blom nemu velg yg cocok....
    velg kaleng 13" di cat putih gtu bagus ga yah???
    catnya apa bisa pake pylox biasa?? atau pake cat yg buat body mobil aja? dengan pertimbangan biar sama putihnya.....tapi kan sayang klo buat velg???(lebih mahal cat body mobil kan drpd cat velg / pylox?)
    klo velg kaleng mah...mending di PILOX adjah...sayang klo pke cat mahal...
    klo warna cat,,,itu kan selera boz...klo gw lwbih seneng wrna item (klo velg kaleng...)
    mang mobil ny warna apa???

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    klo velg kaleng mah...mending di PILOX adjah...sayang klo pke cat mahal...
    klo warna cat,,,itu kan selera boz...klo gw lwbih seneng wrna item (klo velg kaleng...)
    mang mobil ny warna apa???


    warna putih susu --- kaya jazz baru en mobil2 baru yg lain boss.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo ahhhhh

  6. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    klo mobilny warna putih...
    mnurut gw VELG kalengnya bagusan warna putih...
    cos klo bodi PUTIH, VELG item...kliatannya kucel...
    heheheheheheh
    deh...PILOX adjah.....
    sayang duit...
    jaman suseh nih....
    wkwkwkwkwkwkwk

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Wh1t1mm13 View Post
    maklum nih nubie.....

    klo misalnya aq mau ganti warna mobil jadi putih, terus blom nemu velg yg cocok....
    velg kaleng 13" di cat putih gtu bagus ga yah???
    catnya apa bisa pake pylox biasa?? atau pake cat yg buat body mobil aja? dengan pertimbangan biar sama putihnya.....tapi kan sayang klo buat velg???(lebih mahal cat body mobil kan drpd cat velg / pylox?)
    lam kenal bro, cek kaleng memang lbh praktis. Tp lom tentu lbh murah. Bisa jadi lbh murah beli cat mobil yg harganya biasa2 aja (jenis NC biasanya). Soalnya satu pelek bisa jadi butuh satu kaleng utk dpt hasil yg bagus en merata...
    Dan yg pasti lbh awet cat mobil dari cat semprot...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cuekaje View Post
    lam kenal bro, cek kaleng memang lbh praktis. Tp lom tentu lbh murah. Bisa jadi lbh murah beli cat mobil yg harganya biasa2 aja (jenis NC biasanya). Soalnya satu pelek bisa jadi butuh satu kaleng utk dpt hasil yg bagus en merata...
    Dan yg pasti lbh awet cat mobil dari cat semprot...
    THNX bro input nya.....
    iya seringkali kita ini maunya ngirit tapi malah tambah kebelit gara2 beli2 terus gara2 cat ga tahan lama ato kualitas barangnya terlalu jelek jadi ganti2 terus


    wkwkwkwkkwkw


  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    klo mobilny warna putih...
    mnurut gw VELG kalengnya bagusan warna putih...
    cos klo bodi PUTIH, VELG item...kliatannya kucel...
    heheheheheheh
    deh...PILOX adjah.....
    sayang duit...
    jaman suseh nih....
    wkwkwkwkwkwkwk
    hehehe iya neh boss... thnx bosss....bakalan di cat putih aja.....
    wkwkwkwkwkwkwkwk

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 35 Secs
    velg kaleng putih,,mantep

  11. #10
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Wh1t1mm13 View Post
    hehehe iya neh boss... thnx bosss....bakalan di cat putih aja.....
    wkwkwkwkwkwkwkwk
    wah...makin GANTENG dong boil nya.....:smt098:smt033

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top