Tanya mesin picanto
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs

    Exclamation Tanya mesin picanto

    om kl mobil gua di gt'in sama persis ma avansa drag tuch bisa ngk???tp msh bisa buat daily use ngK???:confused::confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    bantu up deh bro..
    itu picanto u bisa lari ampe 170? :o
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    bisa2 ajah kita maksimalin, soal pake harian? paling resiko minum bensin mesti pertamax kalo mau lebih kenceng bgt. bawa harian? bisa kok, mobilnya aja sering dibawa keluar kota juga tuh.....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by andreas View Post
    om kl mobil gua di gt'in sama persis ma avansa drag tuch bisa ngk???tp msh bisa buat daily use ngK???:confused::confused::confused:
    Bisa bos dtg aja ke bengkel............harian bisa banget lah,paling butuh bensin yg lbh bgs aja,klo biasanya pake premium,tar mesti pake pertamax ato pertamax plus.Tp klo pasang piggyback sih harusnya diisi bensin apa jg bs cm beda larinya aja.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs

    Talking

    bisa tuch daah mentok abis...tp payahlah... hehehehehe....
    ok2 ntar ak maen2 kesana tapi firna di jalan mana y???
    maaf gua orang surabaya gt....:confused::confused:
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hmmm..daerah grogol jakarta barat boss....deket sama mall taman anggrek...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 10:29
  2. ngemodif wat mesin picanto...
    By andreas in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2009, 02:16
  3. Replies: 5
    Last Post: 26th February 2009, 08:39
Back to top